Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 419690" data-attributes="member: 36787"><p>Как-то по-пьяному мой кореш разоткровенничался и рассказал, что с женой чуть не развёлся, так как она всё время просила его дрочить при ней. Нет, секс у них был, но она не давала, пока он при ней не помастурбирует. Дошло дело до сексопатолога, который, разговаривая с каждым по-отдельности, выяснил, что проблема берёт начало с 12-летнего возраста жены.</p><p>Как-то она вернулась из школы домой раньше обычного и нечаянно застала приболевшего старшего брата в зале, который увлёкся мастурбацией и не слышал прихода младшей сестры и не видел её, так как кресло в зале стояло спинкой к входной двери в зал. Сестра с изумлением смотрела за рукоблудием брата, пока он не кончил. Сама же она в момент акта онанизма испытала своё первое сексуальное возбуждение и впервые себя помастурбировала до оргазма. Короче, с тех пор её возбуждают только картинки, видео мужиков, держащих в волосатых руках эрегированный член. Вот она и просила онанировать мужа, чтобы завестись. "Я-то думал, что она развратная и испорченная, а тут детская травма, - говорил пьяненький кореш, наливая себе в рюмку водку. - Так что у меня так: не подрочишь - не трахнешь. Ну, за наших жён!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 419690, member: 36787"] Как-то по-пьяному мой кореш разоткровенничался и рассказал, что с женой чуть не развёлся, так как она всё время просила его дрочить при ней. Нет, секс у них был, но она не давала, пока он при ней не помастурбирует. Дошло дело до сексопатолога, который, разговаривая с каждым по-отдельности, выяснил, что проблема берёт начало с 12-летнего возраста жены. Как-то она вернулась из школы домой раньше обычного и нечаянно застала приболевшего старшего брата в зале, который увлёкся мастурбацией и не слышал прихода младшей сестры и не видел её, так как кресло в зале стояло спинкой к входной двери в зал. Сестра с изумлением смотрела за рукоблудием брата, пока он не кончил. Сама же она в момент акта онанизма испытала своё первое сексуальное возбуждение и впервые себя помастурбировала до оргазма. Короче, с тех пор её возбуждают только картинки, видео мужиков, держащих в волосатых руках эрегированный член. Вот она и просила онанировать мужа, чтобы завестись. "Я-то думал, что она развратная и испорченная, а тут детская травма, - говорил пьяненький кореш, наливая себе в рюмку водку. - Так что у меня так: не подрочишь - не трахнешь. Ну, за наших жён!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
Верх