Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="wladstroy" data-source="post: 422710" data-attributes="member: 32821"><p>Познакомился с женщиной, в магазине одежды. примерял шорты, разделся совсем, только в футболке, вышел из примерочной (не просматривалось с других мест). стою дрочу, она меж вешалок ходила заметила, виду не подала. попросил еще принести... она присела рядом и искала в шкафчиках. я стоял рядом в сантиметрах и дрочил.))) кайф. потом она сделала вид, что заметила и это нормально!!! </p><p>в общем договорились, что я могу приходить на такие "примерки" вот и хожу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="wladstroy, post: 422710, member: 32821"] Познакомился с женщиной, в магазине одежды. примерял шорты, разделся совсем, только в футболке, вышел из примерочной (не просматривалось с других мест). стою дрочу, она меж вешалок ходила заметила, виду не подала. попросил еще принести... она присела рядом и искала в шкафчиках. я стоял рядом в сантиметрах и дрочил.))) кайф. потом она сделала вид, что заметила и это нормально!!! в общем договорились, что я могу приходить на такие "примерки" вот и хожу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
Верх