Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Интегра" data-source="post: 438221" data-attributes="member: 40915"><p>Как и писали,это своего рода мечта что ли,вживую посмотреть как девушка ласкает свою киску или подрочить перед ней. Один раз лет в 20 сидели допивали водочку с подругой на кухне,её парень уже был в отрубе давно. Началось всё с того,что разговорились о сексе,я говорю типо вообще никогда презервативы не надевал и даже не в курсе как,она такая ну давай надену на твой член,сходила в комнату взяла презик,говорит доставай член,ну пару раз вздрочнула что бы встал и надела,вот говорит,вот так. А мы пьяные пиздец как сильно. Член стоит, я говорю Тома блин а как же теперь быть,он не ложиться,подошел к ней на расстояние руки,взял её за грудь под майкой и начал дрочить прям перед её лицом, но так как был синий как изолента быстро кончить не получилось,а она не захотела долго ждать,мало ли вдруг её парень проснется. Короче минуты 4 и я был послан,что не умею быстро кончать пьяным)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Интегра, post: 438221, member: 40915"] Как и писали,это своего рода мечта что ли,вживую посмотреть как девушка ласкает свою киску или подрочить перед ней. Один раз лет в 20 сидели допивали водочку с подругой на кухне,её парень уже был в отрубе давно. Началось всё с того,что разговорились о сексе,я говорю типо вообще никогда презервативы не надевал и даже не в курсе как,она такая ну давай надену на твой член,сходила в комнату взяла презик,говорит доставай член,ну пару раз вздрочнула что бы встал и надела,вот говорит,вот так. А мы пьяные пиздец как сильно. Член стоит, я говорю Тома блин а как же теперь быть,он не ложиться,подошел к ней на расстояние руки,взял её за грудь под майкой и начал дрочить прям перед её лицом, но так как был синий как изолента быстро кончить не получилось,а она не захотела долго ждать,мало ли вдруг её парень проснется. Короче минуты 4 и я был послан,что не умею быстро кончать пьяным) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
Верх