Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Onanist profi" data-source="post: 456299" data-attributes="member: 40076"><p>Есть у меня одна знакомая ,бывшая жена моего напарника, с напарником она рассталась плохо и они даже не здароваются, а я с ней в хороших дружеских отношениях.</p><p></p><p>После развода она раскрепостилась это было видно по всему да и из разговоров с ней тоже можно сделать выводы.</p><p></p><p>И вот в когда я решил подрочить очередной раз мне в голову пришла идея позвонить ей, не прекращая дрочки звоню и говорю что нужно срочно поговорить в ответ слышу приезжай.</p><p></p><p>На голое тело одеваю футболку и спортивки, прыгаю в тачку еду к ней по дороге подрачиваю, в лифте тоже.</p><p></p><p>Захожу извиняюсь и прошусь в туалет, думаю ща разденусь и выйду к ней голым с членом в руке и буду тупо дрочить при ней.</p><p></p><p>Разделся и начал дрочить у неё в туалете представляя как выйду к ней, но так увлекся что обкончал раковину...</p><p></p><p>После чего оделся вышел к ней придумал на ходу тупую историю , попили чаю и я уехал.</p><p></p><p>Но это ещё не конец.</p><p></p><p>Желание перед кем то подрочить никуда не делось, и вот я сижу в лесу голый в машине надрачиваю член тут не пишет какая то девка типа давай вместе на камеру, хорошо что у меня был левый аккаунт, короче меня засняли и начали пробовать шантажировать, я прекрасно понимал что аккаунт левый и со мной никак не связан на видео лица нет и ТД, но решаю со всем этим поехать к своей знакомой просить совета...</p><p></p><p>По традиции одни шорты и футболка, рассказываю ей всё как на исповеди делая огромный упор на мой фетиш дрочить при девушке и в конце разговора предлагаю ей посмотреть и она отказывается аргументируя тем что я для неё очень близкий друг и по другому она меня не представляет.</p><p></p><p>Теперь думаю сделать ещё одну попытку , как в первый раз раздеться у неё в туалете и выйти к ней как думаете что будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Onanist profi, post: 456299, member: 40076"] Есть у меня одна знакомая ,бывшая жена моего напарника, с напарником она рассталась плохо и они даже не здароваются, а я с ней в хороших дружеских отношениях. После развода она раскрепостилась это было видно по всему да и из разговоров с ней тоже можно сделать выводы. И вот в когда я решил подрочить очередной раз мне в голову пришла идея позвонить ей, не прекращая дрочки звоню и говорю что нужно срочно поговорить в ответ слышу приезжай. На голое тело одеваю футболку и спортивки, прыгаю в тачку еду к ней по дороге подрачиваю, в лифте тоже. Захожу извиняюсь и прошусь в туалет, думаю ща разденусь и выйду к ней голым с членом в руке и буду тупо дрочить при ней. Разделся и начал дрочить у неё в туалете представляя как выйду к ней, но так увлекся что обкончал раковину... После чего оделся вышел к ней придумал на ходу тупую историю , попили чаю и я уехал. Но это ещё не конец. Желание перед кем то подрочить никуда не делось, и вот я сижу в лесу голый в машине надрачиваю член тут не пишет какая то девка типа давай вместе на камеру, хорошо что у меня был левый аккаунт, короче меня засняли и начали пробовать шантажировать, я прекрасно понимал что аккаунт левый и со мной никак не связан на видео лица нет и ТД, но решаю со всем этим поехать к своей знакомой просить совета... По традиции одни шорты и футболка, рассказываю ей всё как на исповеди делая огромный упор на мой фетиш дрочить при девушке и в конце разговора предлагаю ей посмотреть и она отказывается аргументируя тем что я для неё очень близкий друг и по другому она меня не представляет. Теперь думаю сделать ещё одну попытку , как в первый раз раздеться у неё в туалете и выйти к ней как думаете что будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
Верх