Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 464619" data-attributes="member: 7215"><p>Недавно был случай. Приехала в командировку, работа на 7 этаже, выходить курить так это на полчаса - пока спустишься, пока по коридорам пройдешь.... И работал один электрик, у него была своя комнатка, предложил приходить курить к нему - у него вытяжка, двери закрываются и никто никогда не заходит. Я так и делала. Обычно говорили ни о чем и обо всем. Все тихо и спокойно. Но как-то он вдруг сказал:</p><p>- А у меня встал</p><p>Я подумала, что не поняла его</p><p>- Что?</p><p>- У меня встал.</p><p>Ну ничего себе заявки</p><p>- Ничем не могу помочь</p><p>А сама смотрю, как бы половчее выбежать оттуда. А он показывает бугор на штанах. Я встала, чтобы уходить, но он</p><p>- Подожди. Может посмотришь,</p><p>-На что?</p><p>-На мой</p><p>-Зачем?</p><p>- У меня так и будет стоять, а так я хоть кончу. Ты не бойся, я тебя не трону</p><p>А сам уже вытащил член из ширинки. Мужику за 40, но такое лицо у него стало, что понятно, что мне бояться нечего.</p><p>- Так что ты хочешь-то? Подрочить?</p><p>- Да. А ты посмотри.</p><p>А сам уже теребенькает свой. </p><p>- Ну ладно, давай посмотрю. Только ко мне не приставать.</p><p>- Конечно не буду, я только подрочу. Можно брюки полностью спустить?</p><p>- Можно</p><p>А он уже подготовил бумажные полотенца. И начал.</p><p>Боже, как у него лицо менялось. Сначала дрочил сидя, потом встал, потом сел на корточки, потом снова на стул. Кончил, вытер все полотенцем. Я собралась уходить.</p><p>- Ты никому не расскажешь,</p><p>- Нет</p><p>- Еще курить будешь приходить,</p><p>- Посмотрим.</p><p>Долго не приходила, но потом начались дожди, курить на улице некомфортно и я снова стала к нему захаживать. О происшедшем молчали, снова говорили ни о чем, но он как-то заговорил, признался, что это с детства у него такой пунктик- чтобы девочки, а потом женщины смотрели как он дрочит.</p><p>- Да ладно, ты не один такой.</p><p>И увидела у него снова бугор.</p><p>- Что, опять стоит? Я завтра уезжаю, поэтому можешь последний раз мне показать. </p><p>Снова все повторилось, только когда он кончил и все вытер, потрогала у него. </p><p>Вечером зашла попрощаться. Он взял мою руку и положил себе на снова возникший бугор. А я подумала: а, ладно, последний ведь раз</p><p>- Хочешь, чтобы я тебе?</p><p>-Было бы здорово</p><p>- Ну давай</p><p>Снял штаны и уже я подрочила ему. </p><p>Уже когда я уезжала, подумала: может и мне стоило не в гостинице дрочить, а при нем?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 464619, member: 7215"] Недавно был случай. Приехала в командировку, работа на 7 этаже, выходить курить так это на полчаса - пока спустишься, пока по коридорам пройдешь.... И работал один электрик, у него была своя комнатка, предложил приходить курить к нему - у него вытяжка, двери закрываются и никто никогда не заходит. Я так и делала. Обычно говорили ни о чем и обо всем. Все тихо и спокойно. Но как-то он вдруг сказал: - А у меня встал Я подумала, что не поняла его - Что? - У меня встал. Ну ничего себе заявки - Ничем не могу помочь А сама смотрю, как бы половчее выбежать оттуда. А он показывает бугор на штанах. Я встала, чтобы уходить, но он - Подожди. Может посмотришь, -На что? -На мой -Зачем? - У меня так и будет стоять, а так я хоть кончу. Ты не бойся, я тебя не трону А сам уже вытащил член из ширинки. Мужику за 40, но такое лицо у него стало, что понятно, что мне бояться нечего. - Так что ты хочешь-то? Подрочить? - Да. А ты посмотри. А сам уже теребенькает свой. - Ну ладно, давай посмотрю. Только ко мне не приставать. - Конечно не буду, я только подрочу. Можно брюки полностью спустить? - Можно А он уже подготовил бумажные полотенца. И начал. Боже, как у него лицо менялось. Сначала дрочил сидя, потом встал, потом сел на корточки, потом снова на стул. Кончил, вытер все полотенцем. Я собралась уходить. - Ты никому не расскажешь, - Нет - Еще курить будешь приходить, - Посмотрим. Долго не приходила, но потом начались дожди, курить на улице некомфортно и я снова стала к нему захаживать. О происшедшем молчали, снова говорили ни о чем, но он как-то заговорил, признался, что это с детства у него такой пунктик- чтобы девочки, а потом женщины смотрели как он дрочит. - Да ладно, ты не один такой. И увидела у него снова бугор. - Что, опять стоит? Я завтра уезжаю, поэтому можешь последний раз мне показать. Снова все повторилось, только когда он кончил и все вытер, потрогала у него. Вечером зашла попрощаться. Он взял мою руку и положил себе на снова возникший бугор. А я подумала: а, ладно, последний ведь раз - Хочешь, чтобы я тебе? -Было бы здорово - Ну давай Снял штаны и уже я подрочила ему. Уже когда я уезжала, подумала: может и мне стоило не в гостинице дрочить, а при нем? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочить при девушке не трахая ее
Верх