Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочу каждый день - это нормально?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 429238" data-attributes="member: 36787"><p>В зависимости от обстоятельств и настроя могу и каждый день, и несколько раз в день, и через день, и несколько день воздержаться. Как-то попал в больницу. Нас в палате 4 мужика. Первые три дня не до дрочки - капельница, уколы. Но потом стал выздоравливать и внимательнее смотреть на попку молодой врачихи, наклонившейся над соседом мерить давление. А за 3 дня до выписки я в палате остался один - остальных отправили домой. Вот я и оторвался: перед сном дрочил, утром после обхода и процедур. Приехал домой - и с женой несколько раз подряд траха в течение трёх дней. Она аж удивилась: "Чем тебя там кололи?"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 429238, member: 36787"] В зависимости от обстоятельств и настроя могу и каждый день, и несколько раз в день, и через день, и несколько день воздержаться. Как-то попал в больницу. Нас в палате 4 мужика. Первые три дня не до дрочки - капельница, уколы. Но потом стал выздоравливать и внимательнее смотреть на попку молодой врачихи, наклонившейся над соседом мерить давление. А за 3 дня до выписки я в палате остался один - остальных отправили домой. Вот я и оторвался: перед сном дрочил, утром после обхода и процедур. Приехал домой - и с женой несколько раз подряд траха в течение трёх дней. Она аж удивилась: "Чем тебя там кололи?" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочу каждый день - это нормально?
Верх