Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочу каждый день - это нормально?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="megatron" data-source="post: 9763"><p>Здраствуйте у меня такая проблема я девственник, мне 19 и меня эта мысль</p><p>очень сильно угнетает.Я хотел спросить у видалых людей помощи и</p><p>советов. Меня угнетает даже не то что я еще ни разу не занимался</p><p>сексом а то что я даже ничего не знаю о том как себя вести.</p><p>И прошу дать советы и помочь мне в моей проблеме, я прошу помощи как</p><p>у парней так и у девушек пусть они расскажут что и как им бы </p><p>хотелось.В общем проблема мне кажется будет состоять в том, что</p><p>при виде голой девушки мой дружок занимает 100% активность и </p><p>мне кажется если она до него дотронется или в крайнем случае я его</p><p>всетаки введу то сразу или очень быстро кончу из-за перевозбудимости</p><p>У меня было что я лежал и целовался с девушкой при этом приглаживая ее грудь</p><p>и мой дружок стоял как железный но нам помешали даже начать.</p><p>Да к сведению я могу онанировать самое большее около 1 часа,</p><p>в среднем 20-40 минут, в принципе почти каждый день, </p><p>читал несколько статей об тренировки мышц члена для задержки выброса спермы</p><p>и даже иногда получалось получал оргазм без выброса спермы и продолжал</p><p>также растягиваю узжечку для того чтобы не так сильно возбуждался</p><p>член, иногда высовываю головку из кожи их хожу для того чтобы</p><p>она была менее возбудима.Да расскажите мне что делать во время секса</p><p>когда вставлять член как себя вести при этом куда кончать потому что</p><p>этот вопрос меня больше всего волнует а то кончу на нее а ей </p><p>не понравится это и оно меня обматерит, это только предположения</p><p>я же говорю что ничего вообще не знаю, расскажите о своем опыте</p><p>и о своих секретах в этом как начать ее раздевать как трогать</p><p>в общем помогите. Я буду заходить каждыйчас чтобы посмотреть</p><p>и если надо ответи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megatron, post: 9763"] Здраствуйте у меня такая проблема я девственник, мне 19 и меня эта мысль очень сильно угнетает.Я хотел спросить у видалых людей помощи и советов. Меня угнетает даже не то что я еще ни разу не занимался сексом а то что я даже ничего не знаю о том как себя вести. И прошу дать советы и помочь мне в моей проблеме, я прошу помощи как у парней так и у девушек пусть они расскажут что и как им бы хотелось.В общем проблема мне кажется будет состоять в том, что при виде голой девушки мой дружок занимает 100% активность и мне кажется если она до него дотронется или в крайнем случае я его всетаки введу то сразу или очень быстро кончу из-за перевозбудимости У меня было что я лежал и целовался с девушкой при этом приглаживая ее грудь и мой дружок стоял как железный но нам помешали даже начать. Да к сведению я могу онанировать самое большее около 1 часа, в среднем 20-40 минут, в принципе почти каждый день, читал несколько статей об тренировки мышц члена для задержки выброса спермы и даже иногда получалось получал оргазм без выброса спермы и продолжал также растягиваю узжечку для того чтобы не так сильно возбуждался член, иногда высовываю головку из кожи их хожу для того чтобы она была менее возбудима.Да расскажите мне что делать во время секса когда вставлять член как себя вести при этом куда кончать потому что этот вопрос меня больше всего волнует а то кончу на нее а ей не понравится это и оно меня обматерит, это только предположения я же говорю что ничего вообще не знаю, расскажите о своем опыте и о своих секретах в этом как начать ее раздевать как трогать в общем помогите. Я буду заходить каждыйчас чтобы посмотреть и если надо ответи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочу каждый день - это нормально?
Верх