Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочу каждый день - это нормально?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OНА" data-source="post: 9779"><p>Мой парень дрочит каждый день. Я - гиперсексуальная девушка, никогда ни в чем ему не отказывала и секс для меня ежедневная норма. Дрочить конечно не вредно... Но останавливаться во время секса и не продолжать, отказывать жалуясь в постели "на проблемы на работе", при этом после, или сразу во время, понимая что загоняется, считать себя полным кретином, а потом страдать комплексом неполноценности, колбаситься от недостатка проявления собственных чувств, сонливости и потере интереса к происходящему, прятать свою привычку, злиться на мои попытки спросить, стараться изо всех сил меня ничем не расстраивать после этих попыток, натягивать поведение до идеального для меня. Вот это вредно. . Такое напряжение здоровья не улучшает. ИМХО. И ему очень не хочется меня терять.. Я так устала от этого колбаситься, что часто хочется сказать "ну и дрочи себе" и уйти, сдерживаюсь.. . Даже к психологу ходить начала, хоть всю жизнь их презирала. Информацию собираю на сайтах, чтобы врубиться что с этим делать. Чтобы помочь своему парню. Потерять он меня панически боиться... боиться остаться один, боиться потом не найти такой. Очень обидная причина для разрыва отношений, но это тупик. А привычка навсегда останется для него как и для многих в категории "безобидных".. К тому же разрыв даст ему подтверждение что девушка может уйти, а рука тебя никогда не предаст... </p><p>Я никого здесь не упрекаю, можете обстебать как хотите мой пост, это вам информация для размышления, обсуждения или повод для дрочки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OНА, post: 9779"] Мой парень дрочит каждый день. Я - гиперсексуальная девушка, никогда ни в чем ему не отказывала и секс для меня ежедневная норма. Дрочить конечно не вредно... Но останавливаться во время секса и не продолжать, отказывать жалуясь в постели "на проблемы на работе", при этом после, или сразу во время, понимая что загоняется, считать себя полным кретином, а потом страдать комплексом неполноценности, колбаситься от недостатка проявления собственных чувств, сонливости и потере интереса к происходящему, прятать свою привычку, злиться на мои попытки спросить, стараться изо всех сил меня ничем не расстраивать после этих попыток, натягивать поведение до идеального для меня. Вот это вредно. . Такое напряжение здоровья не улучшает. ИМХО. И ему очень не хочется меня терять.. Я так устала от этого колбаситься, что часто хочется сказать "ну и дрочи себе" и уйти, сдерживаюсь.. . Даже к психологу ходить начала, хоть всю жизнь их презирала. Информацию собираю на сайтах, чтобы врубиться что с этим делать. Чтобы помочь своему парню. Потерять он меня панически боиться... боиться остаться один, боиться потом не найти такой. Очень обидная причина для разрыва отношений, но это тупик. А привычка навсегда останется для него как и для многих в категории "безобидных".. К тому же разрыв даст ему подтверждение что девушка может уйти, а рука тебя никогда не предаст... Я никого здесь не упрекаю, можете обстебать как хотите мой пост, это вам информация для размышления, обсуждения или повод для дрочки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочу каждый день - это нормально?
Верх