Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочу каждый день - это нормально?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морковный дроч" data-source="post: 9890" data-attributes="member: 117"><p>Я академиев не кончал, грамотности научился по винвордовскому хелпу, а в НИИонанизма работаю лаборантом у Крапчатого гуся. Наверное он занят, поэтому за него отпишу я.</p><p>Если ты не умеешь дрочить, значит нужно учиться. Самый простой способ можно увидеть в любой порке, когда в конце акта, мужик достает свой хер, и демонстративно кончает на женщину. Копируй движения, которые делаются правой рукой, и все получится. Чтобы не натереть по неопытности, используй смазку. Если таковой нету, в чем я не сомневаюсь, можно попробовать использовать что нибудь другое... Мне подошел шампунь... И для гигиены неплохо, и кожу не натирает))). Для дополнительной стимуляции мозга, можно смотреть какое нибудь порево и дрочить при этом...</p><p>Идем далее, самым примитивным движениям мы научились, теперь можно разнообразить способы и ощущения!</p><p>Способы читаем здесь.</p><p>Я пытался нарисовать анимационные рисунки, но у меня не получилось. Буду учиться путем вкуривания винпеинтовского хелпа... Хотя конечно проще спиздить их из научной диссертации Крапчатого гуся, после того, как он ее напишет)))</p><p>Пояснение: на рисунках будет показано правильная постановка руки на хую))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морковный дроч, post: 9890, member: 117"] Я академиев не кончал, грамотности научился по винвордовскому хелпу, а в НИИонанизма работаю лаборантом у Крапчатого гуся. Наверное он занят, поэтому за него отпишу я. Если ты не умеешь дрочить, значит нужно учиться. Самый простой способ можно увидеть в любой порке, когда в конце акта, мужик достает свой хер, и демонстративно кончает на женщину. Копируй движения, которые делаются правой рукой, и все получится. Чтобы не натереть по неопытности, используй смазку. Если таковой нету, в чем я не сомневаюсь, можно попробовать использовать что нибудь другое... Мне подошел шампунь... И для гигиены неплохо, и кожу не натирает))). Для дополнительной стимуляции мозга, можно смотреть какое нибудь порево и дрочить при этом... Идем далее, самым примитивным движениям мы научились, теперь можно разнообразить способы и ощущения! Способы читаем здесь. Я пытался нарисовать анимационные рисунки, но у меня не получилось. Буду учиться путем вкуривания винпеинтовского хелпа... Хотя конечно проще спиздить их из научной диссертации Крапчатого гуся, после того, как он ее напишет))) Пояснение: на рисунках будет показано правильная постановка руки на хую)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Дрочу каждый день - это нормально?
Верх