Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tonilen" data-source="post: 451251" data-attributes="member: 46499"><p>Заводят фантазия, что мы с женой у гуляем дома с компанией. Потом все ушли остался только один. Ленка уже готовая и я её уложил спать в спальне. Ну мы ещё посидели и я пошёл в туалет. Когда пришёл смотрю а приятеля нет, тут вижу дверь в спальню приоткрытая. Подойдя смотрю а он моей жене в рот даёт. В шоке стою и смотрю как он её имеет в рот. Потом приятель стал нежно ласкать её грудь от увиденного у меня встал и я не знал что делать. Через минуту он кончил. Я тихонько ушёл в туалет и потом вернулся как будто ничего небыло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tonilen, post: 451251, member: 46499"] Заводят фантазия, что мы с женой у гуляем дома с компанией. Потом все ушли остался только один. Ленка уже готовая и я её уложил спать в спальне. Ну мы ещё посидели и я пошёл в туалет. Когда пришёл смотрю а приятеля нет, тут вижу дверь в спальню приоткрытая. Подойдя смотрю а он моей жене в рот даёт. В шоке стою и смотрю как он её имеет в рот. Потом приятель стал нежно ласкать её грудь от увиденного у меня встал и я не знал что делать. Через минуту он кончил. Я тихонько ушёл в туалет и потом вернулся как будто ничего небыло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх