Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Эффект бумеранга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 309923" data-attributes="member: 6072"><p>Привет. Вы верите в это? То что когда-то плохое сделал,она к тебе вернётся. Может сразу а может и через много лет.</p><p>Я как то до поры до времени не думал об этом. Но вот сейчас исходя из моего положения когда я могу многое вспомнить и осмыслить , прихожу к выводу,что оно так и есть.</p><p>Начну по порядку. Могу что то пропустить но это не важно.</p><p>Было лет десять нам. Мы возвращались из школы и увидели мужика. Он валялся на земле. Его пытались поднять две женщины. Он был трезвый. Рядом валялись костыли. Видимо он упал и не мог встать. Помню что он плакал и всё повторял.</p><p>Я Энвалид. Мы засмеялась и пошли дальше</p><p>А вечером во дворе играли в Энвалида. Высовывали руки из рукавов куртки,застегивала молнию,ложились на землю и пытались встать . Итог. Я инвалид на костылях и если упаду то сам не встану.</p><p>Второе. Был у нас в Крыму сосед мой ровесник лет 12. У него была эпилепсия. Мы не хотели с ним дружить,издевались. Как то его отец нас прижучил в углу и сказал.</p><p>- Помните мои слова. Ваш смех это наказание. Итог у бывшей жены эпилепсия. 12 лет я мучался с этим. То в магазине,то на улице то в транспорте она падала в приступы,кидалась на людей,могла просто так ударить или плюнуть человеку в лицо.</p><p>В училище издевался над мужиком 40 лет,что он зависит от мамы ( пишу сейчас и мне стыдно) мне было 17 лет.</p><p>Итог мне 43 и я завишу от мамы .</p><p>Лет 20 назад в походе был парень плохо разговаривал и у него "мотор" в попе,не сидел на месте. Он меня бесил.</p><p>Итог сыну 9 лет. Иногда плохо говорит и два "мотора" в попе. Скучаю по нему. Но как приедет три дня и я больше не могу.</p><p>Как то трахнул одноклассницу когда её муж спал пьяный.</p><p>Итог он трахнул мою жену когда я был обездвижен но трезв.</p><p>Сдал ментам знакомого который был "чёрный реелтор" его дёрнули за верёвочку и полетели такие люди,что думать страшно. Его чуть не убили</p><p>Итог если бы не брат и его связи в органах Ф & Б. То сейчас жил бы на помойке. Уже чуть чуть и подписали документы о продаже квартиры.</p><p>Смеялся над людьми кто одинок.</p><p>Итог теперь я как и они.</p><p>Да и ещё много чего по мелочам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 309923, member: 6072"] Привет. Вы верите в это? То что когда-то плохое сделал,она к тебе вернётся. Может сразу а может и через много лет. Я как то до поры до времени не думал об этом. Но вот сейчас исходя из моего положения когда я могу многое вспомнить и осмыслить , прихожу к выводу,что оно так и есть. Начну по порядку. Могу что то пропустить но это не важно. Было лет десять нам. Мы возвращались из школы и увидели мужика. Он валялся на земле. Его пытались поднять две женщины. Он был трезвый. Рядом валялись костыли. Видимо он упал и не мог встать. Помню что он плакал и всё повторял. Я Энвалид. Мы засмеялась и пошли дальше А вечером во дворе играли в Энвалида. Высовывали руки из рукавов куртки,застегивала молнию,ложились на землю и пытались встать . Итог. Я инвалид на костылях и если упаду то сам не встану. Второе. Был у нас в Крыму сосед мой ровесник лет 12. У него была эпилепсия. Мы не хотели с ним дружить,издевались. Как то его отец нас прижучил в углу и сказал. - Помните мои слова. Ваш смех это наказание. Итог у бывшей жены эпилепсия. 12 лет я мучался с этим. То в магазине,то на улице то в транспорте она падала в приступы,кидалась на людей,могла просто так ударить или плюнуть человеку в лицо. В училище издевался над мужиком 40 лет,что он зависит от мамы ( пишу сейчас и мне стыдно) мне было 17 лет. Итог мне 43 и я завишу от мамы . Лет 20 назад в походе был парень плохо разговаривал и у него "мотор" в попе,не сидел на месте. Он меня бесил. Итог сыну 9 лет. Иногда плохо говорит и два "мотора" в попе. Скучаю по нему. Но как приедет три дня и я больше не могу. Как то трахнул одноклассницу когда её муж спал пьяный. Итог он трахнул мою жену когда я был обездвижен но трезв. Сдал ментам знакомого который был "чёрный реелтор" его дёрнули за верёвочку и полетели такие люди,что думать страшно. Его чуть не убили Итог если бы не брат и его связи в органах Ф & Б. То сейчас жил бы на помойке. Уже чуть чуть и подписали документы о продаже квартиры. Смеялся над людьми кто одинок. Итог теперь я как и они. Да и ещё много чего по мелочам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Эффект бумеранга.
Верх