Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Экстримальный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 116143" data-attributes="member: 316"><p>Я так дрочил(перетягивал основание предельно),раза 3,но после того,как чуть не сдох от разрыва седца бросил и повторять не хочу.</p><p>Сперма выходит даже через перетяжку-просто не так мощно.Член темнеет-от застаивающейся крови,нет циркуляции.Но дрочить с перевязанным членом так,как я дрочил-для меня самоубийство.Объясняю почему.</p><p>Ни стого ни с сего ты начинаешь слышать удары своего сердца,которые разносятся по всей груди.Потом ощущение будто молотком бьюм из внутренней части груди.Возникает приступ смеха-пытаешься смеятся,но не можешь,возникает одышка.Затем удары сердца становятся такими сильными,что его клапаны и артерии с трудом сдерживают напор крови и во-вот лопнут,потом чувствуешь,что ещё чуть-и тебе пизда,тогда быстро расвязываешь верёвку,но сердце долго не может прийти в норму-пиздиловка молтком внутри продолжается.Дрочил врде сидя на диване,облакатившись о стенку,-т.е.никакой физ. активности,а чуть не здох.</p><p>Я думаю это потому,что при возбуждении и дрочке идёт активная циркуляция крови в член и обратно,а когда член перевязан,а страсть велика,вся эта кровь идёт на сердце,и клапан может разорваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 116143, member: 316"] Я так дрочил(перетягивал основание предельно),раза 3,но после того,как чуть не сдох от разрыва седца бросил и повторять не хочу. Сперма выходит даже через перетяжку-просто не так мощно.Член темнеет-от застаивающейся крови,нет циркуляции.Но дрочить с перевязанным членом так,как я дрочил-для меня самоубийство.Объясняю почему. Ни стого ни с сего ты начинаешь слышать удары своего сердца,которые разносятся по всей груди.Потом ощущение будто молотком бьюм из внутренней части груди.Возникает приступ смеха-пытаешься смеятся,но не можешь,возникает одышка.Затем удары сердца становятся такими сильными,что его клапаны и артерии с трудом сдерживают напор крови и во-вот лопнут,потом чувствуешь,что ещё чуть-и тебе пизда,тогда быстро расвязываешь верёвку,но сердце долго не может прийти в норму-пиздиловка молтком внутри продолжается.Дрочил врде сидя на диване,облакатившись о стенку,-т.е.никакой физ. активности,а чуть не здох. Я думаю это потому,что при возбуждении и дрочке идёт активная циркуляция крови в член и обратно,а когда член перевязан,а страсть велика,вся эта кровь идёт на сердце,и клапан может разорваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Экстримальный онанизм
Верх