Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей Развратный" data-source="post: 131258" data-attributes="member: 372"><p>в начельных классах школы( не помню, может первый . может второй) сидели мы на уроке. на задней парте сидел мой друг. и вот , когда училка вызвала его к доске, то оказалось что у мальчика стало слишком тесно в штанах. мы , дети не обратили на это никакого внимания, а училка стала орать на него чуть ли не матом. (злобная старушенция ) что-то типа" ты что ,урод, сопли свои распускаешь!!? руки тебе вырвать надо!" а он стоит не понимая в чем дело и мы , малышня, тоже никак не вкурим о чем она. это уже потом , в старших классах ,узнали что у него была эрекция. эта сука, его родителей в школу вызывала. может она подумала , что он на нее дрочит. размечталась бабушка!</p><p>а что каксаемо меня, частенько на физре и в бане у меня вставал. лет до 10 я не понимал что это и не стиснялся. а став по-старше ,пытался как-то прикрыть шишкуна ширинке. я и сейчас прикрываю если задымит в неположеное время. всемусвое место!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей Развратный, post: 131258, member: 372"] в начельных классах школы( не помню, может первый . может второй) сидели мы на уроке. на задней парте сидел мой друг. и вот , когда училка вызвала его к доске, то оказалось что у мальчика стало слишком тесно в штанах. мы , дети не обратили на это никакого внимания, а училка стала орать на него чуть ли не матом. (злобная старушенция ) что-то типа" ты что ,урод, сопли свои распускаешь!!? руки тебе вырвать надо!" а он стоит не понимая в чем дело и мы , малышня, тоже никак не вкурим о чем она. это уже потом , в старших классах ,узнали что у него была эрекция. эта сука, его родителей в школу вызывала. может она подумала , что он на нее дрочит. размечталась бабушка! а что каксаемо меня, частенько на физре и в бане у меня вставал. лет до 10 я не понимал что это и не стиснялся. а став по-старше ,пытался как-то прикрыть шишкуна ширинке. я и сейчас прикрываю если задымит в неположеное время. всемусвое место!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
Верх