Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 131287" data-attributes="member: 316"><p>А если ещё член большой и эрекция стальная, то у меня штанина оттопыривается под 45 градусов да ещё смазка течёт и штанина промокает - на бугре появляется пятно. Всем всё понятно. Один раз я после того как поссал, забыл застегнуть ширинку и пошёл так по городу. Только когда зашёл в супермаркет, мне девушка сообщила, что у меня мотня расстёгнута, я застегнул, а она отошла и с подружкой хихикала обсуждая меня. А бывает, что хуй забудешь заправить, после того, как поссыш и идёшь так по улице, со свисающим хуем. Я ссу задирая штанину трусов, не через резинку, потому что резинку надо оттягивать, чтобы хуй был достаточно низок, и то выссаться не получается, а пропустив через штанину лучше выссыкается, да ешё пальцем надо надавить и провести снизу между яиц, чтоб остатки капель выдавить из канала, а вот хуй заправить и мотню застегнуть не всегда вспоминаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 131287, member: 316"] А если ещё член большой и эрекция стальная, то у меня штанина оттопыривается под 45 градусов да ещё смазка течёт и штанина промокает - на бугре появляется пятно. Всем всё понятно. Один раз я после того как поссал, забыл застегнуть ширинку и пошёл так по городу. Только когда зашёл в супермаркет, мне девушка сообщила, что у меня мотня расстёгнута, я застегнул, а она отошла и с подружкой хихикала обсуждая меня. А бывает, что хуй забудешь заправить, после того, как поссыш и идёшь так по улице, со свисающим хуем. Я ссу задирая штанину трусов, не через резинку, потому что резинку надо оттягивать, чтобы хуй был достаточно низок, и то выссаться не получается, а пропустив через штанину лучше выссыкается, да ешё пальцем надо надавить и провести снизу между яиц, чтоб остатки капель выдавить из канала, а вот хуй заправить и мотню застегнуть не всегда вспоминаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
Верх