Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="velofan" data-source="post: 131299"><p>А я в юности занимался в спортшколе, в облегающем трико, и стояк бывал частенько и у меня и у других. Как посмотрю на себя в зеркало - встает, а когда девочки смотрят и смеются - так до боли распирает, что просился "выйти" и спускал. И первое семязвержение в 13 лет пережил, смотря как у мня выпирает в зеркало. И как то стою я перед девочками, стояк, они смеются, идет тетенька-бухгалтер, и говорит: Молодой человек, вы уже большой, надо одевать плавки. Плавки-то были, но не тесные. После этого и других приколов я стал стесняться и ходил в широких штанах, но девчонки пожелали чтобы я опять ходил в трико и именно синем, т.к. мне очень идет. Прошло уж 17 лет с тех пор, я отходил от спорта, но 10 лет уже опять разминаюсь бегом, на велике, на лыжах, и только в лосинах. И часто жалею, что прошла юношеская гиперсексуальность, и стояк под взглядами девушек стал редкостью.</p><p></p><p>А я в юности занимался в спортшколе, в облегающем трико, и стояк бывал частенько и у меня и у других. Как посмотрю на себя в зеркало - встает, а когда девочки смотрят и смеются - так до боли распирает, что просился "выйти" и спускал. И первое семязвержение в 13 лет пережил, смотря как у мня выпирает в зеркало. И как то стою я перед девочками, стояк, они смеются, идет тетенька-бухгалтер, и говорит: Молодой человек, вы уже большой, надо одевать плавки. Плавки-то были, но не тесные. После этого и других приколов я стал стесняться и ходил в широких штанах, но девчонки пожелали чтобы я опять ходил в трико и именно синем, т.к. мне очень идет. Прошло уж 17 лет с тех пор, я отходил от спорта, но 10 лет уже опять разминаюсь бегом, на велике, на лыжах, и только в лосинах. И часто жалею, что прошла юношеская гиперсексуальность, и стояк под взглядами девушек стал редкостью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="velofan, post: 131299"] А я в юности занимался в спортшколе, в облегающем трико, и стояк бывал частенько и у меня и у других. Как посмотрю на себя в зеркало - встает, а когда девочки смотрят и смеются - так до боли распирает, что просился "выйти" и спускал. И первое семязвержение в 13 лет пережил, смотря как у мня выпирает в зеркало. И как то стою я перед девочками, стояк, они смеются, идет тетенька-бухгалтер, и говорит: Молодой человек, вы уже большой, надо одевать плавки. Плавки-то были, но не тесные. После этого и других приколов я стал стесняться и ходил в широких штанах, но девчонки пожелали чтобы я опять ходил в трико и именно синем, т.к. мне очень идет. Прошло уж 17 лет с тех пор, я отходил от спорта, но 10 лет уже опять разминаюсь бегом, на велике, на лыжах, и только в лосинах. И часто жалею, что прошла юношеская гиперсексуальность, и стояк под взглядами девушек стал редкостью. А я в юности занимался в спортшколе, в облегающем трико, и стояк бывал частенько и у меня и у других. Как посмотрю на себя в зеркало - встает, а когда девочки смотрят и смеются - так до боли распирает, что просился "выйти" и спускал. И первое семязвержение в 13 лет пережил, смотря как у мня выпирает в зеркало. И как то стою я перед девочками, стояк, они смеются, идет тетенька-бухгалтер, и говорит: Молодой человек, вы уже большой, надо одевать плавки. Плавки-то были, но не тесные. После этого и других приколов я стал стесняться и ходил в широких штанах, но девчонки пожелали чтобы я опять ходил в трико и именно синем, т.к. мне очень идет. Прошло уж 17 лет с тех пор, я отходил от спорта, но 10 лет уже опять разминаюсь бегом, на велике, на лыжах, и только в лосинах. И часто жалею, что прошла юношеская гиперсексуальность, и стояк под взглядами девушек стал редкостью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
Верх