Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежок" data-source="post: 195565" data-attributes="member: 8077"><p>Ну да, это только из-за мнительности кажется, что всем делать нечего, как только смотреть чего у мея там встало. Всем глубоко поооофиг, кроме как если действительно за *этим* целенаправленно наблюдают.</p><p></p><p>Я раньше вообще, не то что эрекции на людях (о ужас), а даже того что у меня член есть стеснялся. В том плане, что (без спонтанной эрекции) прятал или незаметно разглаживал складки на брюках/штанах в том месте. Особенно в присутствии женского пола. А щас мне фиолетово, просто я понял, что люди не всегда могут поверить тому, что видят и по этому как бы "перестают видеть". Кто хочет смотреть на мой пах, тот все равно будет смотреть.</p><p></p><p>Если я обсуждаю дела по работе с вышестоящей сотрудницей, а у меня в трусах уперлось, то мой уверенный и спокойный вид при этом не делает ситуацию пугающей или комичной. Это как кто-то случайно зашел в комнату, где переодеваются, проблема у того, кто посмотрел, а не у того(той), на кого посмотрели. Мне так кажется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежок, post: 195565, member: 8077"] Ну да, это только из-за мнительности кажется, что всем делать нечего, как только смотреть чего у мея там встало. Всем глубоко поооофиг, кроме как если действительно за *этим* целенаправленно наблюдают. Я раньше вообще, не то что эрекции на людях (о ужас), а даже того что у меня член есть стеснялся. В том плане, что (без спонтанной эрекции) прятал или незаметно разглаживал складки на брюках/штанах в том месте. Особенно в присутствии женского пола. А щас мне фиолетово, просто я понял, что люди не всегда могут поверить тому, что видят и по этому как бы "перестают видеть". Кто хочет смотреть на мой пах, тот все равно будет смотреть. Если я обсуждаю дела по работе с вышестоящей сотрудницей, а у меня в трусах уперлось, то мой уверенный и спокойный вид при этом не делает ситуацию пугающей или комичной. Это как кто-то случайно зашел в комнату, где переодеваются, проблема у того, кто посмотрел, а не у того(той), на кого посмотрели. Мне так кажется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
Верх