Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 421559" data-attributes="member: 36787"><p>Как-то утром проспали будильник. Быстро собираем сына в школу, на ходу перекусываем. Выскакиваем с сыном во двор, бежим к автобусной остановке. Я держу в руках ранец. Подходит автобус, надеваю ранец сыну, запихиваю пацана в автобус (мне на работу в другую сторону на троллейбусе), двери закрываются, и в последний момент из ранца сына вываливается продолговатый круглый пенал и падает на асфальт. "Твою мать!" - ругаюсь вслед уходящему автобусу. Засовываю пенал в карман брюк и бегу на противоположную сторону улицы на троллейбусную остановку. Захожу в троллейбус на заднюю площадку, держусь на поручни. Через некоторое время замечаю на себе любопытные женские взгляды. Одна "ягодка опять" сморит прямо на ширинку. Думал, расстёгнутая. Глянул и обомлел: пенал в кармане лёг так, что со стороны кажется, что у меня мощная эрекция и член лежит под углом. "Извращенка! - думаю о "ягодке". - О доме думать надо, а не о х**!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 421559, member: 36787"] Как-то утром проспали будильник. Быстро собираем сына в школу, на ходу перекусываем. Выскакиваем с сыном во двор, бежим к автобусной остановке. Я держу в руках ранец. Подходит автобус, надеваю ранец сыну, запихиваю пацана в автобус (мне на работу в другую сторону на троллейбусе), двери закрываются, и в последний момент из ранца сына вываливается продолговатый круглый пенал и падает на асфальт. "Твою мать!" - ругаюсь вслед уходящему автобусу. Засовываю пенал в карман брюк и бегу на противоположную сторону улицы на троллейбусную остановку. Захожу в троллейбус на заднюю площадку, держусь на поручни. Через некоторое время замечаю на себе любопытные женские взгляды. Одна "ягодка опять" сморит прямо на ширинку. Думал, расстёгнутая. Глянул и обомлел: пенал в кармане лёг так, что со стороны кажется, что у меня мощная эрекция и член лежит под углом. "Извращенка! - думаю о "ягодке". - О доме думать надо, а не о х**!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эрекция в неподходящем месте
Верх