Эротическая романтика.

Simpson

ИНКВИЗИТОР
Форумчанин
Просто накатило...4g02viEhM4I.jpg Получилось как-то вот так... Строго не судите...

Я представляю тебя лежащей на кровати, совершенно обнажённой... Я начинаю целовать тебя: твои чувстаенные губы, нежную шею, роскошную грудь, целовать твои соски, животик... Опускаюсь ниже, глажу твои красивые стройные ноги, роскошные бёдра, а мой язык и мои губы тем временем проникают в волшебные недра твоего прекрасного влагалища, и я начинаю жадно и с упоением ласкать тебя между ножек, облизывая языком клитор и с наслаждением обсасывая половые губки... Я ощущаю, как твоя мокрая, возбуждённая и сочащаяся ароматной влагой щёлочка источает из своих недр капли сладкого нектара, которые я слизываю с безумным наслаждением... А потом ты нависаешь надо мной, садишься мне на лицо, я продолжаю лизать твоё райское местечко, придерживая тебя за бёдра, а ты начинаешь тереться своей киской по моему лицу, по губам и наконец со стоном выплёскиваешь на меня струйки волшебной жидкости, которую я жадно ловлю ртом и губами, стараясь не проронить ни капли благоухающего и вкуснейшего сока... А после этого снова с жадностью и страстью продолжаю вылизывать твоё влажную и роскошную вагину, всё ещё продолжающую сокращаться после оргазма и выталкивающую остатки жидкости мне на лицо... ВОТ КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ!!! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Белка в тюбетейке

Масяня
Форумчанин
А пить автору хотелось, видать, неслабо)))
С бодуна, Гомер, сочинял, признайся? ;)

Chertovka

Администратор
Администратор
А пить автору хотелось, видать, неслабо)))
С бодуна, Гомер, сочинял, признайся? ;)
Гомер был настолько пьян, что его пальто было застегнуто на яйцо, торчащее из ширинки. Однако эти мелочи не мешали ему всеми фибрами нетрезвой фатазии воображать эти чарующие романтические эпизоды. Мысли его были настолько чисты и красивы, что в обычных словах - сабля, гребля, оглобля - чувствовалась некая досада.

Chertovka

Администратор
Администратор

Витюша

Форумчанин
Форумчанин
Кака така романтика?! Пьём всё, что горит! Ебём всё, что дышит...Така любофффф!

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Она любила, когда брал её он сзади,
Вдруг наклоняя, резко бёдра оголив.
Ей быть хотелось в этот миг на грани бляди —
Когда без ласки, без прелюдий он входил…

Та неожиданность её с ума сводила —
Самой попасться в лапы хищника и выть.
Стать в роли жертвы — её это заводило,
Ему позволив так надменно отлюбить.

Прижав лицом и намотав кулак на кудри,
Он не давал ей даже лишний раз вздохнуть.
Мысль возбуждала: быть для всех той неприступной,
Ну, а ему, позволив всё, вот так нагнуть…

Быть как в тисках, лишь в такт движеньям поддаваться
И слышать, как он сзади дышит тяжело,
Рубя как молот в ограниченном пространстве,
Где держит власть над ним — желание одно.

Белка в тюбетейке

Масяня
Форумчанин
Она любила, когда брал её он сзади,
Вдруг наклоняя, резко бёдра оголив..

стильная вещь. у меня чувство, что где-то уже это стихотворение встречала...:zadumalsya:
ну да и фиг с тем... как один мой бывший говорил, истина от повторения не тускнеет

atlas

Форумчанин
Форумчанин

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Верх