Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Полковник Буэндиа" data-source="post: 18237" data-attributes="member: 15"><p>Честно говоря, я композитор и опытный слушатель (равно как и онанист). Давно заметил, что после того как кончу, какая-то определённая мысль, из повседневной жизни, становится особо приятной. Точнее не мысль, а что-то материальное, с ней связанное. Например, кончая под любую мелодию классического репертуара (кроме закоренелых классико, типа Моцарта, Баха и т.п), я тут же начинаю воспринимать музыку по другому: я ещё не достаточно изучил все чувства, которые овладевают мною в данной ситуации, но это что-то бесподобное!!! Хоть и не относится к физическому наслаждению. Далле, это книги. Например, когда читаю Габриэля Маркеса (в частности "Сто Лет Одиночества", откуда я взял мой ник), и в перерыве между чтением кончаю, то просто бываю в состоянии "переместится" в героя, полюбить его (духовно). Не знаю, с чем связано подобное, но это навело меня на мысль пресмотреть свои взгляды на онанизм. Я раньше стеснялся этого, считал это "грязным делом", тем более слушать под это набожного композитора Антона Брукнера! Но теперь я вижу онанизм. как некий способ достичь Нирваны (ну, так сказать "домашней", местной Нирваны). Никогда не занимался сексом. но смею предположить, что онанизм, как занятие сугубо индивидуальное, это лучший способ достичь этого особого состояния души... Когда познаю секс, то напомните мне написать ещё про одну мою гипотезу, так как сейчас её приводить нет смысла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Полковник Буэндиа, post: 18237, member: 15"] Честно говоря, я композитор и опытный слушатель (равно как и онанист). Давно заметил, что после того как кончу, какая-то определённая мысль, из повседневной жизни, становится особо приятной. Точнее не мысль, а что-то материальное, с ней связанное. Например, кончая под любую мелодию классического репертуара (кроме закоренелых классико, типа Моцарта, Баха и т.п), я тут же начинаю воспринимать музыку по другому: я ещё не достаточно изучил все чувства, которые овладевают мною в данной ситуации, но это что-то бесподобное!!! Хоть и не относится к физическому наслаждению. Далле, это книги. Например, когда читаю Габриэля Маркеса (в частности "Сто Лет Одиночества", откуда я взял мой ник), и в перерыве между чтением кончаю, то просто бываю в состоянии "переместится" в героя, полюбить его (духовно). Не знаю, с чем связано подобное, но это навело меня на мысль пресмотреть свои взгляды на онанизм. Я раньше стеснялся этого, считал это "грязным делом", тем более слушать под это набожного композитора Антона Брукнера! Но теперь я вижу онанизм. как некий способ достичь Нирваны (ну, так сказать "домашней", местной Нирваны). Никогда не занимался сексом. но смею предположить, что онанизм, как занятие сугубо индивидуальное, это лучший способ достичь этого особого состояния души... Когда познаю секс, то напомните мне написать ещё про одну мою гипотезу, так как сейчас её приводить нет смысла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх