Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Khan" data-source="post: 18311" data-attributes="member: 18"><p>И они, милые, могут надоесть. Тем более, когда одни и те же, и который месяц, год подряд. Это же основная причина измен в браке и полигамных браков. Он или она его любит, а уже нет столько впечатлений в постели, как при первых встречах. Вот и ищут на стороне приключений. Те, кто поумнее – те, ищут вместе приключений или просто изобретают и пробуют новые вещи. За второе, я обеими руками «за». Первое патриархальный идиотизм.</p><p></p><p>Я дико извиняюсь, что перейду на личности – но Libertin, как мне показалось как раз из тех, кто не ломая семьи или хороших взаимоотношений с постоянным партнером идет на различные эксперименты из-за того, что надоело «в позе миссионера с одной…». Я тоже из этого числа людей. </p><p>Одно и тоже быстро перестает приносить удовлетворение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Khan, post: 18311, member: 18"] И они, милые, могут надоесть. Тем более, когда одни и те же, и который месяц, год подряд. Это же основная причина измен в браке и полигамных браков. Он или она его любит, а уже нет столько впечатлений в постели, как при первых встречах. Вот и ищут на стороне приключений. Те, кто поумнее – те, ищут вместе приключений или просто изобретают и пробуют новые вещи. За второе, я обеими руками «за». Первое патриархальный идиотизм. Я дико извиняюсь, что перейду на личности – но Libertin, как мне показалось как раз из тех, кто не ломая семьи или хороших взаимоотношений с постоянным партнером идет на различные эксперименты из-за того, что надоело «в позе миссионера с одной…». Я тоже из этого числа людей. Одно и тоже быстро перестает приносить удовлетворение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх