Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Selfservicer" data-source="post: 18367"><p>Наверное, я всё же гей...</p><p>Последний хит:</p><p>Остаюсь на ночь в гостях у случайного попутчика. Очень молодого, лет 14, только что лобок обволосел, но член не менее 20х7, твёрдый, как сталь. Обязательно девственник. Период гиперсексуальности, может 8 раз за день, кончает литрами. Очень любознательный.</p><p>Он лежит ванне под слоем пены, а я, вроде как случайно, захожу, увидел его и предлагаю помыться вместе. Он не против, но только выключаем свет. И несколько часов плещемся в воде не видя ничего. А там сначала просто лежим, упираясь попами, потом друг на друге, потом руками, потом ртами, потом анусами. И в финале - мощнейшая струя на меня...</p><p>Вот в этот момент я и кончаю этой самой мощнейшей струёй... Просто сознание теряю от удовольствия!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Selfservicer, post: 18367"] Наверное, я всё же гей... Последний хит: Остаюсь на ночь в гостях у случайного попутчика. Очень молодого, лет 14, только что лобок обволосел, но член не менее 20х7, твёрдый, как сталь. Обязательно девственник. Период гиперсексуальности, может 8 раз за день, кончает литрами. Очень любознательный. Он лежит ванне под слоем пены, а я, вроде как случайно, захожу, увидел его и предлагаю помыться вместе. Он не против, но только выключаем свет. И несколько часов плещемся в воде не видя ничего. А там сначала просто лежим, упираясь попами, потом друг на друге, потом руками, потом ртами, потом анусами. И в финале - мощнейшая струя на меня... Вот в этот момент я и кончаю этой самой мощнейшей струёй... Просто сознание теряю от удовольствия! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх