Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Телемастер-маньяк" data-source="post: 18405" data-attributes="member: 34"><p>Анке:</p><p></p><p>Спасибо, что оценила. Я одно время хотел книгу написать (не про эротику), а из-за учёбы времяни нету.....</p><p>Я стараюсь даже не думать о том что абсолютно нереально, учитывая, что в ближайшие 5 - 15 лет война или что-то подобное начнётся, а я большую часть времяни провожу в техникуме, вероятность реализации этой фантазии можно сравнить с вероятностью выйгреша крупного приза в лотерее.</p><p>Может какнибудь пообщаемся голосом? (желательно + виртуальный секс).</p><p></p><p>Libertin"у:</p><p></p><p>Расскажи пожалуйста, кто такой "никророманьтик".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Телемастер-маньяк, post: 18405, member: 34"] Анке: Спасибо, что оценила. Я одно время хотел книгу написать (не про эротику), а из-за учёбы времяни нету..... Я стараюсь даже не думать о том что абсолютно нереально, учитывая, что в ближайшие 5 - 15 лет война или что-то подобное начнётся, а я большую часть времяни провожу в техникуме, вероятность реализации этой фантазии можно сравнить с вероятностью выйгреша крупного приза в лотерее. Может какнибудь пообщаемся голосом? (желательно + виртуальный секс). Libertin"у: Расскажи пожалуйста, кто такой "никророманьтик". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх