Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Телемастер-маньяк" data-source="post: 18408" data-attributes="member: 34"><p>Кстати, когда я ещё в школе учился, мне нравилась одна учительница и я вполне серьёзно разрабатывал слеелующий план:</p><p>Продать кусок компа, пройтись по магазинам (автомобильной химии, бытовой химии и аптеке) закупить компоненты для приготовления диперекиси ацетона. Поработав несколько вечеров дома, сделать хорошую бомбочку с электронным дитанатором. В один "прекрасный" вечер, после уроков, с портфелем, на половину наполненым взрывчаткой (он у меня большой был), придти к ней в кабинет, змамкнуть дверь.... и усанавливая на дверь датчик открывания (тонкую проволку на супер-клей к обеим половинкам двери, про открытии она рвётся и взрыв) подробно ей обьеснить, что двери заблокированы, на окнах решётки а таймер надо каждые 5 минут переводить, и если она меня вырубит, то через 5 минут взрыв и сапёры неуспеют даже выйхать, нетошто спасти её. После предложить ей открыть дверь и погибнуть, или потрахаться. После того, как я уже буду не в состоянии ебаться, предложить ей погибнуть мо мной п момент экстаза, если она откажется, выпустить и убидившись (из окна) что она отбежала на безопасное растояние, нажать на кнопку и превратить школу из Н-образной в Ч-образную....Самое возбуждающее тут, это момент объяснения её текущей ситуации и вариантов выхода.</p><p></p><p>Реализавать в реальности этот план, как вы все понимаете, не удалось так как мама сменила место работы и стала много времяни проводить дома и у меня не стало возможности приготовить взрывчатку. Потом я школу законьчил, пошол в техникум учиться, а бомба так и лежит под столом..... Только "заправить" взрывчатым веществом и батарейки вставить и готова будит.</p><p></p><p>Другая, не самая красивая фантазия, это утром в субботу, когда родители на дачу уехали, приклеить за ноги и руки сестру супер-клеем к стенкам кровати и оттрахать, она не настолько против будит, чтоб кожу с конечностей оторвать при попытке освободиться....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Телемастер-маньяк, post: 18408, member: 34"] Кстати, когда я ещё в школе учился, мне нравилась одна учительница и я вполне серьёзно разрабатывал слеелующий план: Продать кусок компа, пройтись по магазинам (автомобильной химии, бытовой химии и аптеке) закупить компоненты для приготовления диперекиси ацетона. Поработав несколько вечеров дома, сделать хорошую бомбочку с электронным дитанатором. В один "прекрасный" вечер, после уроков, с портфелем, на половину наполненым взрывчаткой (он у меня большой был), придти к ней в кабинет, змамкнуть дверь.... и усанавливая на дверь датчик открывания (тонкую проволку на супер-клей к обеим половинкам двери, про открытии она рвётся и взрыв) подробно ей обьеснить, что двери заблокированы, на окнах решётки а таймер надо каждые 5 минут переводить, и если она меня вырубит, то через 5 минут взрыв и сапёры неуспеют даже выйхать, нетошто спасти её. После предложить ей открыть дверь и погибнуть, или потрахаться. После того, как я уже буду не в состоянии ебаться, предложить ей погибнуть мо мной п момент экстаза, если она откажется, выпустить и убидившись (из окна) что она отбежала на безопасное растояние, нажать на кнопку и превратить школу из Н-образной в Ч-образную....Самое возбуждающее тут, это момент объяснения её текущей ситуации и вариантов выхода. Реализавать в реальности этот план, как вы все понимаете, не удалось так как мама сменила место работы и стала много времяни проводить дома и у меня не стало возможности приготовить взрывчатку. Потом я школу законьчил, пошол в техникум учиться, а бомба так и лежит под столом..... Только "заправить" взрывчатым веществом и батарейки вставить и готова будит. Другая, не самая красивая фантазия, это утром в субботу, когда родители на дачу уехали, приклеить за ноги и руки сестру супер-клеем к стенкам кровати и оттрахать, она не настолько против будит, чтоб кожу с конечностей оторвать при попытке освободиться.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх