Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мала і" data-source="post: 18422" data-attributes="member: 38"><p>Дрочить в универе, техникуме - вариантов много: во время пары проитись поискать закрытую аудиторию, взять на ключевой ключ (предлог можно предумать) а там хоть груповуху устраиваи, мы правда в основном использовали чебы в картишки поиграть, пару раз и на роздевание играли но это нада чебы девченок было хотя бы 50%. А моя любимая фантазия это когда я и полный лифт офигенных телочек.</p><p>Писал муж мала і.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мала і, post: 18422, member: 38"] Дрочить в универе, техникуме - вариантов много: во время пары проитись поискать закрытую аудиторию, взять на ключевой ключ (предлог можно предумать) а там хоть груповуху устраиваи, мы правда в основном использовали чебы в картишки поиграть, пару раз и на роздевание играли но это нада чебы девченок было хотя бы 50%. А моя любимая фантазия это когда я и полный лифт офигенных телочек. Писал муж мала і. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх