Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dantes" data-source="post: 18488" data-attributes="member: 60"><p>Юношеские фантазии. Лифт</p><p>Еду в лифту, лифт останавливается 1-м на этаже, заходит красивая женщина на хорошем веселе (ей лет так 30, новая соседка). Просит провести ее домой, потому как боиться замкнутого пространства. </p><p>У нее игривое настроение (тип невзначай дотронутся ко мне то до живота, то до паха...) приезжаем на ее этаж, выражает благодарность. Просит довести ее до кровати. </p><p>Заходим в квартиру, в далеке низкая двухспальная кровать. Говорит: "Раздень, меня! У меня не получается!" Я начинаю стеснятся краснеть, она целует меня жарко так влажно, ложится. просит раздеть не стеснятся, я раздеваю. </p><p>Она одевает черную шелковую комбинацию, без трусиков. Говорить что ей холодно и нравятся не испорченые мальчики, чтоб я разделся и погрел ее своим молодым телом. Охранял ее сон. Ложит меня на кровать садиться сверху на мой давно уже каменный член, она вся горячая и влажная. Сладносто протяжно зевает и засыпает...</p><p>А я под ней лежу не могу встать, чтобы не разбудить...</p><p>Потом утром просыпается и так со смешком: "Ой, а кто это у нас тут? Какой хорошенький мальчик, ты меня вчера провел и спатки уложил, заботился або мне ночью?! и т.д... Получи мою благодарность..." Она дарит мне просто ОФИГЕННЫЙ ТРАХ...</p><p></p><p>Но это уже другая фантазия...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dantes, post: 18488, member: 60"] Юношеские фантазии. Лифт Еду в лифту, лифт останавливается 1-м на этаже, заходит красивая женщина на хорошем веселе (ей лет так 30, новая соседка). Просит провести ее домой, потому как боиться замкнутого пространства. У нее игривое настроение (тип невзначай дотронутся ко мне то до живота, то до паха...) приезжаем на ее этаж, выражает благодарность. Просит довести ее до кровати. Заходим в квартиру, в далеке низкая двухспальная кровать. Говорит: "Раздень, меня! У меня не получается!" Я начинаю стеснятся краснеть, она целует меня жарко так влажно, ложится. просит раздеть не стеснятся, я раздеваю. Она одевает черную шелковую комбинацию, без трусиков. Говорить что ей холодно и нравятся не испорченые мальчики, чтоб я разделся и погрел ее своим молодым телом. Охранял ее сон. Ложит меня на кровать садиться сверху на мой давно уже каменный член, она вся горячая и влажная. Сладносто протяжно зевает и засыпает... А я под ней лежу не могу встать, чтобы не разбудить... Потом утром просыпается и так со смешком: "Ой, а кто это у нас тут? Какой хорошенький мальчик, ты меня вчера провел и спатки уложил, заботился або мне ночью?! и т.д... Получи мою благодарность..." Она дарит мне просто ОФИГЕННЫЙ ТРАХ... Но это уже другая фантазия... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх