Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Guest" data-source="post: 18489"><p>Через некоторое время я почувствовал что могу кончить. Я остановился. Включил душ. Быстро помылся. Выключил душ. Начал медленно вытирать свое тело. Особенно медленно и тщательно я вытирал свой член и яйца.</p><p>Я чувствовал на себе ее взгляд. После этого я демонстративно медленно вышел из ванной комнаты. При этом я делал вид, что прикрываю полотенцем свой член (на самом деле - я его открыл как только это было возможно). Я прошел в свою комнату и при этом закрыл дверь своей комнаты так, чтобы ей было видно, что я делаю.</p><p>Продолжеие следует. Если кому-ебудь интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Guest, post: 18489"] Через некоторое время я почувствовал что могу кончить. Я остановился. Включил душ. Быстро помылся. Выключил душ. Начал медленно вытирать свое тело. Особенно медленно и тщательно я вытирал свой член и яйца. Я чувствовал на себе ее взгляд. После этого я демонстративно медленно вышел из ванной комнаты. При этом я делал вид, что прикрываю полотенцем свой член (на самом деле - я его открыл как только это было возможно). Я прошел в свою комнату и при этом закрыл дверь своей комнаты так, чтобы ей было видно, что я делаю. Продолжеие следует. Если кому-ебудь интересно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх