Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эли" data-source="post: 18500" data-attributes="member: 68"><p>Ночь... За окном шумит ветер... Тело погружается в сон, а сознание рождает очередные фантазии...</p><p></p><p>Мои руки и ноги прикованы наручниками к стене. Я стою на коленях на полу и смотрю на разворачивающееся передо мной представление. </p><p>Две бесстыжие девочки лежат валетиком и страстно ласкают друг друга. Мне отчетливо слышно их похотливое сопение и причмокивание. Изредка кто-нибудь из них бросает на меня томные взгляды. Я в бессильной ярости скручиваю руки, пытаюсь вырваться, но всё бесполезно. А они лишь сладко усмехаются и продолжают пытку. </p><p>На багровой от возбуждения головке выступает капелька жидкости. Одна из девушек замечает это, подползает и слизывает её, после чего продолжает водить по дырочке и пытается кончиком язычка проникнуть внутрь. Моё тело начинает биться в истерике, предвкушая… Но… Нееет!!… Хитрый взгляд юной бестии говорит мне, что оргазма придется ждать мучительно долго. Она уж постарается……</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эли, post: 18500, member: 68"] Ночь... За окном шумит ветер... Тело погружается в сон, а сознание рождает очередные фантазии... Мои руки и ноги прикованы наручниками к стене. Я стою на коленях на полу и смотрю на разворачивающееся передо мной представление. Две бесстыжие девочки лежат валетиком и страстно ласкают друг друга. Мне отчетливо слышно их похотливое сопение и причмокивание. Изредка кто-нибудь из них бросает на меня томные взгляды. Я в бессильной ярости скручиваю руки, пытаюсь вырваться, но всё бесполезно. А они лишь сладко усмехаются и продолжают пытку. На багровой от возбуждения головке выступает капелька жидкости. Одна из девушек замечает это, подползает и слизывает её, после чего продолжает водить по дырочке и пытается кончиком язычка проникнуть внутрь. Моё тело начинает биться в истерике, предвкушая… Но… Нееет!!… Хитрый взгляд юной бестии говорит мне, что оргазма придется ждать мучительно долго. Она уж постарается…… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх