Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nic" data-source="post: 18515" data-attributes="member: 81"><p>ВОТ ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ</p><p></p><p>Я немного озабочен:</p><p>Мне дрочить не кто не хочет,</p><p>Но придет я знаю время,</p><p>Повезет, я в это верю!</p><p>Все случится неприменно,</p><p>Будет просто обалденно!</p><p>Весь сгорая в нетерпеньи,</p><p>Первых жду прикосновений,</p><p>И закрыв глаза, мечтаю,</p><p>Наслажденье предвкушая,</p><p>Как возьмет он член не смело.</p><p>Обожаю это дело!</p><p>Вниз потянет плавно кожу.</p><p>Так приятно невозможно!</p><p>Я так долго это ждал,</p><p>Я б мешать ему не стал!</p><p>Тело вверх приподымаю,</p><p>Потихоньку помогаю.</p><p>Стон срывается невольно,</p><p>Результатом он доволен.</p><p>Не спеша продолжит дело:</p><p>С чувством, медленно, умело.</p><p>Подводить меня к оргазму,</p><p>Не давая кончить сразу.</p><p>С моим членом он играет,</p><p>И за мною наблюдает,</p><p>Как в лице преображаясь,</p><p>Я всем телом извиваюсь.</p><p>Наконец приняв решенье,</p><p>Ускоряет рук движенье,</p><p>И терпеть уж нету силы.</p><p>Это все невыносимо!</p><p>И сейчас польется сперма!</p><p>Я не выдержу наверно.</p><p>Стало все необратимо,</p><p>И поток неукротимый,</p><p>Вруг извергнулся на волю!</p><p>Между тем мой друг доволен,</p><p>Он старался не напрасно.</p><p>ЭТО БЫЛО ТАК ПРЕКРАСНО!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nic, post: 18515, member: 81"] ВОТ ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ Я немного озабочен: Мне дрочить не кто не хочет, Но придет я знаю время, Повезет, я в это верю! Все случится неприменно, Будет просто обалденно! Весь сгорая в нетерпеньи, Первых жду прикосновений, И закрыв глаза, мечтаю, Наслажденье предвкушая, Как возьмет он член не смело. Обожаю это дело! Вниз потянет плавно кожу. Так приятно невозможно! Я так долго это ждал, Я б мешать ему не стал! Тело вверх приподымаю, Потихоньку помогаю. Стон срывается невольно, Результатом он доволен. Не спеша продолжит дело: С чувством, медленно, умело. Подводить меня к оргазму, Не давая кончить сразу. С моим членом он играет, И за мною наблюдает, Как в лице преображаясь, Я всем телом извиваюсь. Наконец приняв решенье, Ускоряет рук движенье, И терпеть уж нету силы. Это все невыносимо! И сейчас польется сперма! Я не выдержу наверно. Стало все необратимо, И поток неукротимый, Вруг извергнулся на волю! Между тем мой друг доволен, Он старался не напрасно. ЭТО БЫЛО ТАК ПРЕКРАСНО!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх