Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Breethe" data-source="post: 18545"><p>Везет вашему парню, вы его попкой занялись. Скажите, девушка, а вы как заинтересовались вопросом того, чтобы взять вашего мальчика в попку? Просто сам я попросить девушку свою стесняюсь, да и боли побаиваюсь (у самого пальцем не получилось. Немножко некомфортно стало и я сразу прекратил все попытки). Может, скажете, что надо сделать, чтобы девушка этого захотела? Причем, так, чтобы она думала что сама этого захотела?</p><p></p><p>Зы. А вы однажды смените свой пальчик на вибратор "ladies finger". По размерам точнехонько палец девушки. Потом предложите ему со "скорпионом" там "жало" маленькое и сможете почувстовать себя мальчиком-активом, берущем другого мальчика в попку (дрочка вам кстати обеспечена этим самым скорпионом. Он вибрирует, и будет своей вибрацией ласкать вашу киску). Представляете, какое это будет для вас удовольствие? Не только подрочить на то, как кто-то е**т вашего мальчика в попку, но самой побыть тем, кто его е**т. Уверен, мальчик потом будет ПРОСИТЬ вас его "отскорпионить". А потом, со временем, скорпиошку можно будет на лесбийские трусики с членом заменить, когда попа вашего парня будет уже изрядно разработана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Breethe, post: 18545"] Везет вашему парню, вы его попкой занялись. Скажите, девушка, а вы как заинтересовались вопросом того, чтобы взять вашего мальчика в попку? Просто сам я попросить девушку свою стесняюсь, да и боли побаиваюсь (у самого пальцем не получилось. Немножко некомфортно стало и я сразу прекратил все попытки). Может, скажете, что надо сделать, чтобы девушка этого захотела? Причем, так, чтобы она думала что сама этого захотела? Зы. А вы однажды смените свой пальчик на вибратор "ladies finger". По размерам точнехонько палец девушки. Потом предложите ему со "скорпионом" там "жало" маленькое и сможете почувстовать себя мальчиком-активом, берущем другого мальчика в попку (дрочка вам кстати обеспечена этим самым скорпионом. Он вибрирует, и будет своей вибрацией ласкать вашу киску). Представляете, какое это будет для вас удовольствие? Не только подрочить на то, как кто-то е**т вашего мальчика в попку, но самой побыть тем, кто его е**т. Уверен, мальчик потом будет ПРОСИТЬ вас его "отскорпионить". А потом, со временем, скорпиошку можно будет на лесбийские трусики с членом заменить, когда попа вашего парня будет уже изрядно разработана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх