Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Leyla" data-source="post: 18597" data-attributes="member: 103"><p>Это, конечно, не фантазия, а сон.</p><p>Видимо, благодаря <strong>Доку</strong> сны такие вижу...</p><p>Прилегла я днем поспать...</p><p>И снится мне, что нахожусь я какой-то комнате, вокруг меня люди лежат(палата, наверно, больничная).</p><p>И мужчины, и женщины. Вроде как спят. и я засыпаю, но заходит доктор.</p><p>Он подходит ко мне, я не встаю, поднимаю майку одной рукой, он меня слушает.</p><p>Но бюсгальтера на мне нет...</p><p>он касается рукой моей груди как бы невзначай,</p><p>сначала совсем легонько, я не сопротивляюсь,</p><p>хотя и понимаю, что не должна этого делать.</p><p>Я прибываю в растерянности...но мне это нравится!</p><p>он касается всоими теплыми руками моих сосков, я уже просто таю</p><p>он начинает касаться моей спины второй рукой, мурашки пробегают по коже...</p><p>его губы совсем близко, я чувствую его дыхание,</p><p>он продолжает ласкать мою грудь, набухшие соски...</p><p>вокруг нас люди, я с опаской осматриваюсь, меня заводит возможность того, что нас кто-то увидит.</p><p>через брюки я чувствую его набухший, твердый член, я умираю от желания,</p><p>хочу, чтобы он быстрее взял меня...</p><p>и здесь, по закону подлости, сон обрывается)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leyla, post: 18597, member: 103"] Это, конечно, не фантазия, а сон. Видимо, благодаря [b]Доку[/b] сны такие вижу... Прилегла я днем поспать... И снится мне, что нахожусь я какой-то комнате, вокруг меня люди лежат(палата, наверно, больничная). И мужчины, и женщины. Вроде как спят. и я засыпаю, но заходит доктор. Он подходит ко мне, я не встаю, поднимаю майку одной рукой, он меня слушает. Но бюсгальтера на мне нет... он касается рукой моей груди как бы невзначай, сначала совсем легонько, я не сопротивляюсь, хотя и понимаю, что не должна этого делать. Я прибываю в растерянности...но мне это нравится! он касается всоими теплыми руками моих сосков, я уже просто таю он начинает касаться моей спины второй рукой, мурашки пробегают по коже... его губы совсем близко, я чувствую его дыхание, он продолжает ласкать мою грудь, набухшие соски... вокруг нас люди, я с опаской осматриваюсь, меня заводит возможность того, что нас кто-то увидит. через брюки я чувствую его набухший, твердый член, я умираю от желания, хочу, чтобы он быстрее взял меня... и здесь, по закону подлости, сон обрывается) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх