Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Левушка" data-source="post: 18612" data-attributes="member: 194"><p>хотел бы заняться красивым сексом со своей коллегой по работе. Она такая соблазнительная!!! Ходит в чулках, очень красивое белье, прекрасная грудь, умопомрачительная фигурка и всегда хорошо пахнет... Хочу подвезти её до дома и по дороге (случайно) дотронуться до коленки. А она не отпрянет, а наоборот, улыбнётся. На первом же светофоре мы начнем целоваться. Целоваться смакуя каждый миллиметр её лица, шеи, груди. Руки уже ласкают её стройные ножки и пальцы уже чувствуют резинку которая держит чулочки. становится жарко руке и в этот момент я дотрагиваюсь до её трусиков и чувствую что они влажные от смазки желания. Она вздрагивает и тянется рукой к моему, рвущему молнию на ширинке, члену....</p><p></p><p></p><p></p><p>мы идем ко мне домой и уже при входе в квартиру я начинаю снимать с неё лишнее. Когда она остается в чулках и белье, я отхожу назад и любуюсь ей. Она отправляется в ванну и приглашает меня с собой. Спустя минуту я уже ласкаю её груди стоя под упругими струями теплой воды. Вытираюсь сам, а её возьму на руки и отнесу в постель мокрую. Положу на спину и начну слизывать капельки с её тела...все до одной. Задержусь возле соска. Втяну его в себя и поласкаю язычком. Опустившись до паха, проведу языком по паху и аккуратно поцелую губки. у неё совсем нет волос на теле и этот вид ещё больше распаляет. разведу руками её губки и самым кончиком языка коснусь клитора. Потихоньку начну его ласкать, лизать и чувствую как она приподнимается на встречу моему языку, её дыхание учащается и в момент оргазма, я введу язык в её влагалище и почувствую языком как сокращаются мышцы влагалища в оргазме. Она кончила. Положу её голову на свое плечо и ненадолго оставлю её в покое - пусть насладится моментом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Левушка, post: 18612, member: 194"] хотел бы заняться красивым сексом со своей коллегой по работе. Она такая соблазнительная!!! Ходит в чулках, очень красивое белье, прекрасная грудь, умопомрачительная фигурка и всегда хорошо пахнет... Хочу подвезти её до дома и по дороге (случайно) дотронуться до коленки. А она не отпрянет, а наоборот, улыбнётся. На первом же светофоре мы начнем целоваться. Целоваться смакуя каждый миллиметр её лица, шеи, груди. Руки уже ласкают её стройные ножки и пальцы уже чувствуют резинку которая держит чулочки. становится жарко руке и в этот момент я дотрагиваюсь до её трусиков и чувствую что они влажные от смазки желания. Она вздрагивает и тянется рукой к моему, рвущему молнию на ширинке, члену.... мы идем ко мне домой и уже при входе в квартиру я начинаю снимать с неё лишнее. Когда она остается в чулках и белье, я отхожу назад и любуюсь ей. Она отправляется в ванну и приглашает меня с собой. Спустя минуту я уже ласкаю её груди стоя под упругими струями теплой воды. Вытираюсь сам, а её возьму на руки и отнесу в постель мокрую. Положу на спину и начну слизывать капельки с её тела...все до одной. Задержусь возле соска. Втяну его в себя и поласкаю язычком. Опустившись до паха, проведу языком по паху и аккуратно поцелую губки. у неё совсем нет волос на теле и этот вид ещё больше распаляет. разведу руками её губки и самым кончиком языка коснусь клитора. Потихоньку начну его ласкать, лизать и чувствую как она приподнимается на встречу моему языку, её дыхание учащается и в момент оргазма, я введу язык в её влагалище и почувствую языком как сокращаются мышцы влагалища в оргазме. Она кончила. Положу её голову на свое плечо и ненадолго оставлю её в покое - пусть насладится моментом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх