Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kotolomonov" data-source="post: 18625" data-attributes="member: 201"><p>В общем это письмо к девчонке с сайта знакомств с моей собственно фантазией. (которая появляется довольно часто)</p><p>Сочинялось давно, но раз по теме подходит, выложу: </p><p>========</p><p>Превед, Иринка</p><p>Итак, начнем первый этам нашего стобой знакомства и подготовки к более близким отношениям.</p><p>Как я себе это представляю. </p><p>Дело будет летом. Я буду постоянно следить за тобой. И вот однажды я подкараулю тебя у пруда, где ты решишь искупаться после погожего дня. </p><p>Прудик, или просто маленькое озерко будет по пути (ты не готовилась специально). Нижнее белье на тебе будет мягко выражаясь, не купальное, </p><p>и ты решишь раздеться полностью. Так необычно ощущать прикосновение ветерка к твоим прелестям. Какая свобода. Ты входишь в воду. </p><p>Какое необычайно приятное чувство. Ты наедине со своими мыслями. В данный момент ты наслаждаешся своим собственным совершенством. </p><p>Но чувство эйфории пропадает, когда ты выходишь на берег. Просто я не только видел весь этот спектакль, и снимал на камеру, но и своровал </p><p>всю твою одежду. Ты немного теряешься. Ну правильно, как не потеряться,, если понимаешь, что домой через весь город тебе </p><p>придется идти пешком или на попутках, голожопой. Ну, в том, что ты расплатишься, ты не сомневаешься, но только как-то стыдно людей, которые</p><p>тебя знают, как примерную девочку девственницу. Странно, но ты смогла сохранить за собой именно такой имидж, не смотря на довольно </p><p>привольную жизнь в универе. И тут из кустов появляюсь я, держа в одной руке твои портки, а другой расстегивая ширинку на своих рабочих </p><p>штанах из брезента, в которых валялся под машиной. И с ехидной улыбкой завоевателя неспеша направляюсь ктебе. Ты отстраняешься и </p><p>говоришь.. НЕТ !!! а я продолжая немного поддрачивать свое хозяйство, котроое, кстати довольно внушительных размеров, говорю тебе </p><p>фразу, которую говорил очень часто: «а куда ты денешся сучка». Ты в замешательстве. Закричать… никто не услышит.. бежать… куда…</p><p>Я разворачиваюсь и медленно собираюсь уходить. Ты догоняешь меня и начинаешь умолять: «отдайте мне мою одежду, я позволю абсолютно </p><p>все». Я чешу голову, как будто раздумываю. Голенькая красивая студентка стоит передо мной и совершенно не стесняясь умоляюще просит </p><p>«отдать ей одежду», и взамен предлагает позволить все. Ха ххааааа. </p><p>«Поворачивайся раком», резко говорю я. Ты пугаешься, но выполняеш просьбу. Ты к самому худшему, но случается неожиданное для тебя. Я </p><p>впиваюсь губами в твой «цветочек». Ты охаешь от неожиданности. Далее, ласки следуют друг за другом. Я просто трахаю тебя языком. Все </p><p>получает свою долю наслаждения. Влагалище, клитор.. потом ,когда ты уже изрядно возбудилась, я засовываю тебе средний палец в </p><p>анальное отверстие.. «боже мой нет.. я горю.. где это ты… », ты не можешь удержаться больше и тебя захлестывает оргазм сильнейшей силы. </p><p>Ты хочешь еще. Тебе не по себе от того, что все так быстро закончилось. Уже позабыв про стыд и все остальное ты смотришь на меня с </p><p>восхищением. Далее я просто спрашиваю твой номер телефона и моментально сматываюсь. Ты с нетерпением ждешь звонка каждый день, </p><p>но когда я позвоню, и позвоню ли вообще, об этом в следующем письме. </p><p>Напиши, что ты об этом думаешь. Так, как если ты будешь участвовать в этом всем, а не наблюдать, </p><p>будет рулез. можешь вместе со мной порассуждать об этом. Может какуй йдейку подкинешь, хотя мне фантазии не занимать. </p><p></p><p>Пока, моя глупышка.</p><p>Целую тебя нежно в губы, только не сдвигай ноги резко, а то поломаешь мне пенсцне </p><p>Фотку пошлю чуть позже. Есть, кстати фотки-то. (возможно сегодня вечерком, если ответишь седня). </p><p>А завтра я уезжаю на 2 дня в деревню с девочкой и мы там будем кидать навоз и кататься на тракторе </p><p>разумеется. так что можешь пообщаться пока с какими-нибудь правильными ребятами, чтобы понять потом </p><p>всю прелесть общения со мной и моего возвращения..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kotolomonov, post: 18625, member: 201"] В общем это письмо к девчонке с сайта знакомств с моей собственно фантазией. (которая появляется довольно часто) Сочинялось давно, но раз по теме подходит, выложу: ======== Превед, Иринка Итак, начнем первый этам нашего стобой знакомства и подготовки к более близким отношениям. Как я себе это представляю. Дело будет летом. Я буду постоянно следить за тобой. И вот однажды я подкараулю тебя у пруда, где ты решишь искупаться после погожего дня. Прудик, или просто маленькое озерко будет по пути (ты не готовилась специально). Нижнее белье на тебе будет мягко выражаясь, не купальное, и ты решишь раздеться полностью. Так необычно ощущать прикосновение ветерка к твоим прелестям. Какая свобода. Ты входишь в воду. Какое необычайно приятное чувство. Ты наедине со своими мыслями. В данный момент ты наслаждаешся своим собственным совершенством. Но чувство эйфории пропадает, когда ты выходишь на берег. Просто я не только видел весь этот спектакль, и снимал на камеру, но и своровал всю твою одежду. Ты немного теряешься. Ну правильно, как не потеряться,, если понимаешь, что домой через весь город тебе придется идти пешком или на попутках, голожопой. Ну, в том, что ты расплатишься, ты не сомневаешься, но только как-то стыдно людей, которые тебя знают, как примерную девочку девственницу. Странно, но ты смогла сохранить за собой именно такой имидж, не смотря на довольно привольную жизнь в универе. И тут из кустов появляюсь я, держа в одной руке твои портки, а другой расстегивая ширинку на своих рабочих штанах из брезента, в которых валялся под машиной. И с ехидной улыбкой завоевателя неспеша направляюсь ктебе. Ты отстраняешься и говоришь.. НЕТ !!! а я продолжая немного поддрачивать свое хозяйство, котроое, кстати довольно внушительных размеров, говорю тебе фразу, которую говорил очень часто: «а куда ты денешся сучка». Ты в замешательстве. Закричать… никто не услышит.. бежать… куда… Я разворачиваюсь и медленно собираюсь уходить. Ты догоняешь меня и начинаешь умолять: «отдайте мне мою одежду, я позволю абсолютно все». Я чешу голову, как будто раздумываю. Голенькая красивая студентка стоит передо мной и совершенно не стесняясь умоляюще просит «отдать ей одежду», и взамен предлагает позволить все. Ха ххааааа. «Поворачивайся раком», резко говорю я. Ты пугаешься, но выполняеш просьбу. Ты к самому худшему, но случается неожиданное для тебя. Я впиваюсь губами в твой «цветочек». Ты охаешь от неожиданности. Далее, ласки следуют друг за другом. Я просто трахаю тебя языком. Все получает свою долю наслаждения. Влагалище, клитор.. потом ,когда ты уже изрядно возбудилась, я засовываю тебе средний палец в анальное отверстие.. «боже мой нет.. я горю.. где это ты… », ты не можешь удержаться больше и тебя захлестывает оргазм сильнейшей силы. Ты хочешь еще. Тебе не по себе от того, что все так быстро закончилось. Уже позабыв про стыд и все остальное ты смотришь на меня с восхищением. Далее я просто спрашиваю твой номер телефона и моментально сматываюсь. Ты с нетерпением ждешь звонка каждый день, но когда я позвоню, и позвоню ли вообще, об этом в следующем письме. Напиши, что ты об этом думаешь. Так, как если ты будешь участвовать в этом всем, а не наблюдать, будет рулез. можешь вместе со мной порассуждать об этом. Может какуй йдейку подкинешь, хотя мне фантазии не занимать. Пока, моя глупышка. Целую тебя нежно в губы, только не сдвигай ноги резко, а то поломаешь мне пенсцне Фотку пошлю чуть позже. Есть, кстати фотки-то. (возможно сегодня вечерком, если ответишь седня). А завтра я уезжаю на 2 дня в деревню с девочкой и мы там будем кидать навоз и кататься на тракторе разумеется. так что можешь пообщаться пока с какими-нибудь правильными ребятами, чтобы понять потом всю прелесть общения со мной и моего возвращения.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх