Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические сны
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bebop" data-source="post: 40472" data-attributes="member: 41"><p>Буквально недавно хотела такую же тему создать!)))) Не успела)</p><p>Значиццо сны такие снились, буквально две ночи вподряд. Помню коротенько, но смысл такой:</p><p>Сон 1. Снится: Я скачала из интернета порнуху включаю и вижу цирковое представление. Купол цырка, под куполом до самой арены свисает канат. Выходит на арену 2 парня в красном прикиде акробатов, обтягивающие такие костюмчики. Взбираются по канату под купол и начинают там пируэты выполнять. Смотю на это все, нудно так... И вдруг замечаю, что что-то с ними не так, уж очень тесно они двигаются на длинном канате. Так и есть! Они трахались в разных позах вися на канате, то вдоль, то поперек... Было видно как то один другому в попу, то другой первому туда же... Я была просто в шоке от увиденного, зал аплодировал умельству акробатов-геев)))</p><p></p><p>Сон 2. Снится: Я с подружкой пошла на всю ночь на дискотеку в клуб. Клуб весь из себя с фейс контролем, басейном, джакузи, танцполом и бильярдными столами. Мы тоже расфуфыреные в пух и прах (глядя в зеркало напоминала себе путану: лаковые сапоги выше колена, колготки в крупную сетку, кожаная куртка, короткая стрижка в стиле Мии Уолес и разукрашенная мордочка - такая себе секси-вам). Сидим, значит, у стойки, набираемся спиртного. музыка уцает. мы уже пьяненькие. рядом садится мужчина интересный и импозантный. Подружка подмигивает ему, начинает беседу, он ссылается на то, что ему надо к друзьям и уходит. Она крутится на месте, он ей очень понравился... Уже глубокой ночью музыка немного меняется, и дальше помню как в пьяном бреду: всматриваюсь в бильярдные столы, а на каждом из них лежит привязанный руками и ногами мужчина, добровольно, ему льют спиртное, танцуют вокруг, он улыбается. Над каждым мужчиной танцует голая барышня, переодически целуя и заглатывая его член, от чего он стоит... Среди привязанных замечаю того мужчину. Показываю его подружке. У нее загораются глаза, вижу, что она возбуждена до предела наблюдая эту картину. Срывается с места и бежит туда, раздеваясь на ходу. Запрыгивает на стол как кошка и начинает трахать его стоячий член.... Ему нравится... занавес...</p><p></p><p>Пэ.Сэ.Сорри, что длинное. Краткость - не моя сестра в жанре пересказа_)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bebop, post: 40472, member: 41"] Буквально недавно хотела такую же тему создать!)))) Не успела) Значиццо сны такие снились, буквально две ночи вподряд. Помню коротенько, но смысл такой: Сон 1. Снится: Я скачала из интернета порнуху включаю и вижу цирковое представление. Купол цырка, под куполом до самой арены свисает канат. Выходит на арену 2 парня в красном прикиде акробатов, обтягивающие такие костюмчики. Взбираются по канату под купол и начинают там пируэты выполнять. Смотю на это все, нудно так... И вдруг замечаю, что что-то с ними не так, уж очень тесно они двигаются на длинном канате. Так и есть! Они трахались в разных позах вися на канате, то вдоль, то поперек... Было видно как то один другому в попу, то другой первому туда же... Я была просто в шоке от увиденного, зал аплодировал умельству акробатов-геев))) Сон 2. Снится: Я с подружкой пошла на всю ночь на дискотеку в клуб. Клуб весь из себя с фейс контролем, басейном, джакузи, танцполом и бильярдными столами. Мы тоже расфуфыреные в пух и прах (глядя в зеркало напоминала себе путану: лаковые сапоги выше колена, колготки в крупную сетку, кожаная куртка, короткая стрижка в стиле Мии Уолес и разукрашенная мордочка - такая себе секси-вам). Сидим, значит, у стойки, набираемся спиртного. музыка уцает. мы уже пьяненькие. рядом садится мужчина интересный и импозантный. Подружка подмигивает ему, начинает беседу, он ссылается на то, что ему надо к друзьям и уходит. Она крутится на месте, он ей очень понравился... Уже глубокой ночью музыка немного меняется, и дальше помню как в пьяном бреду: всматриваюсь в бильярдные столы, а на каждом из них лежит привязанный руками и ногами мужчина, добровольно, ему льют спиртное, танцуют вокруг, он улыбается. Над каждым мужчиной танцует голая барышня, переодически целуя и заглатывая его член, от чего он стоит... Среди привязанных замечаю того мужчину. Показываю его подружке. У нее загораются глаза, вижу, что она возбуждена до предела наблюдая эту картину. Срывается с места и бежит туда, раздеваясь на ходу. Запрыгивает на стол как кошка и начинает трахать его стоячий член.... Ему нравится... занавес... Пэ.Сэ.Сорри, что длинное. Краткость - не моя сестра в жанре пересказа_))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические сны
Верх