Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические сны
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Онанасц" data-source="post: 40477" data-attributes="member: 63"><p>А мне обычно снится сплошной бред, иногда имеющий эротический характер. Таких снов помню два:</p><p>1) Когда я трахал банку с солеными огурцами, было весело, но не очень эротично...</p><p>2) Уже со смыслом и даже с сюжетом. Началось все с того, что отец очень обидел мать, и она, решив ему отомстить, изменила ему... со МНОЙ! Было классно... потом мы ушли от отца и начали странствовать вместе, периодически потрахиваясь... ппц. Особо запомнилась сценка в общем туалете, где ко мне пристали две симпотичные девченки и предложили секс, но я гордо отказался, сказав двусмысленную фразу: Я с мамой.</p><p>Ну и третий вспомнил только что. типа я отправился гулять в поисках места для экстрим мастурбации, набрел на какую-то худ. школу и решил дрочить прямо под дверью в кабинет. Когда собрался приступить, меня застукали, я притворился новым учеником и сел за парту. Вдруг я понял, что одет в конкретную зимнюю куртку, вынул руки из рукавов и все-таки сделал дело как бы на глазах у всех, и при этом незаметно))) Впечатления класс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Онанасц, post: 40477, member: 63"] А мне обычно снится сплошной бред, иногда имеющий эротический характер. Таких снов помню два: 1) Когда я трахал банку с солеными огурцами, было весело, но не очень эротично... 2) Уже со смыслом и даже с сюжетом. Началось все с того, что отец очень обидел мать, и она, решив ему отомстить, изменила ему... со МНОЙ! Было классно... потом мы ушли от отца и начали странствовать вместе, периодически потрахиваясь... ппц. Особо запомнилась сценка в общем туалете, где ко мне пристали две симпотичные девченки и предложили секс, но я гордо отказался, сказав двусмысленную фразу: Я с мамой. Ну и третий вспомнил только что. типа я отправился гулять в поисках места для экстрим мастурбации, набрел на какую-то худ. школу и решил дрочить прямо под дверью в кабинет. Когда собрался приступить, меня застукали, я притворился новым учеником и сел за парту. Вдруг я понял, что одет в конкретную зимнюю куртку, вынул руки из рукавов и все-таки сделал дело как бы на глазах у всех, и при этом незаметно))) Впечатления класс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические сны
Верх