Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические сны
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 40489" data-attributes="member: 171"><p>Для меня жизнь тоже полосатая. Белая, серая, черная. Белых, как водится, не много, серая полоса – нормальное состояние, ну а черная……</p><p>За много лет я выявила закономерность: перед очередной сменой "цвета жизни" с серого на черный мне часто снится Сон. Может быть организм мобилизует силы для борьбы за</p><p>дальнейшее благополучное существование, а подсознание "сигналит" мне, что все будет хорошо. </p><p>Даже очень близкий мне человек не знает о Снах. Почему доверяю тебе?</p><p>Никогда они не были эротическими, в этот раз все перепуталось.</p><p>Есть ли у Счастья физическое обличие? В таких снах мне кажется, что к Счастью можно прикоснуться, оно мягкое, теплое и светится изнутри. Я не знаю, как выглядит Счастье, ( сама и название придумала, потому что не знаю что ЭТО, хотя лет 8 назад был забавный Сон, посвященный его поискам) но ощущаю его присутствие. Это замечательное, блаженное чувство эйфории словами не передашь.</p><p>Такое чувство было у меня в недавнем эротическом сне, значит, грядут перемены. </p><p></p><p>Я стою среди белых деревьев. Яблони…или вишневые? Цветы на ветвях бело-розовые, потрясающей красоты, как на твоем снимке. В воздухе дурманящий аромат и запах грозы.</p><p>Мне 30 лет, почему-то я это четко осознаю, у меня длинные темные волосы.</p><p>Из тонкой ткани мужская рубаха, доходящая до середины бедра, сползла с плеча и обнажила загорелую кожу. Я босая и под рубашкой на мне больше ничего нет.</p><p>Прячусь от вас! Слышу ваши голоса и смех, сама себе шепчу: "Беги, беги…", но остаюсь на месте, пусть меня найдут. Вы с разных сторон приближаетесь ко мне, уже видим друг друга… Потом все меняется. Солнце по прежнему яркое, стоим втроем под теплым проливным дождем. Ты целуешь мои глаза, чуть касаясь; в губы впиваешься сначала страстно, потом кончиком языка слизываешь с них капли дождя. Твои пальцы ласкают мои возбужденные соски, четко проступившие сквозь мокрую ткань, твои руки теплые и согревающие. Растегиваешь на мне рубашку и первое прикосновение губ к груди вызывает у меня тихий стон. Язычок начинает безумный танец, руки - медленное путешествие к твоей главной, желанной цели… Я вижу, как стекают струи искрящейся воды с твоих волос, но, почувствовав сзади на своих плечах другие губы, на бедрах другие нежные руки, прикосновение к моей попке набухшего члена, закрываю глаза и мысли исчезают, остается только наслаждение. Я чувствую себя свечой, тающей от собственного пламени…. </p><p></p><p>Извини, но боюсь я не смогу это дописать. Как будто я под микроскопом.</p><p>Глупо это как-то! Хранить тайну Снов много лет и рассказать интимный сон в принципе незнакомому человеку. Уже не хочу. В другой раз когда нибудь, когда сон будет рядовой эротической фантазией. В этом Сне для меня важна не эротика, не секс, это второстепенно, и то, что участников было трое, и приснился ты, а не другой – просто совпадение от последних пережитых впечатлений. Проснувшись, долго лежала в темноте и размышляла о Судьбе…</p><p>Я не могу выразиться, так, чтобы ты меня понял. Давай считать, что обещание я выполнила…и не нужно комментариев…если мы когда-нибудь встретимся я увижу в глазах понимание…или нет…</p><p></p><p>© Chertovka (Wega) 2006г.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 40489, member: 171"] Для меня жизнь тоже полосатая. Белая, серая, черная. Белых, как водится, не много, серая полоса – нормальное состояние, ну а черная…… За много лет я выявила закономерность: перед очередной сменой "цвета жизни" с серого на черный мне часто снится Сон. Может быть организм мобилизует силы для борьбы за дальнейшее благополучное существование, а подсознание "сигналит" мне, что все будет хорошо. Даже очень близкий мне человек не знает о Снах. Почему доверяю тебе? Никогда они не были эротическими, в этот раз все перепуталось. Есть ли у Счастья физическое обличие? В таких снах мне кажется, что к Счастью можно прикоснуться, оно мягкое, теплое и светится изнутри. Я не знаю, как выглядит Счастье, ( сама и название придумала, потому что не знаю что ЭТО, хотя лет 8 назад был забавный Сон, посвященный его поискам) но ощущаю его присутствие. Это замечательное, блаженное чувство эйфории словами не передашь. Такое чувство было у меня в недавнем эротическом сне, значит, грядут перемены. Я стою среди белых деревьев. Яблони…или вишневые? Цветы на ветвях бело-розовые, потрясающей красоты, как на твоем снимке. В воздухе дурманящий аромат и запах грозы. Мне 30 лет, почему-то я это четко осознаю, у меня длинные темные волосы. Из тонкой ткани мужская рубаха, доходящая до середины бедра, сползла с плеча и обнажила загорелую кожу. Я босая и под рубашкой на мне больше ничего нет. Прячусь от вас! Слышу ваши голоса и смех, сама себе шепчу: "Беги, беги…", но остаюсь на месте, пусть меня найдут. Вы с разных сторон приближаетесь ко мне, уже видим друг друга… Потом все меняется. Солнце по прежнему яркое, стоим втроем под теплым проливным дождем. Ты целуешь мои глаза, чуть касаясь; в губы впиваешься сначала страстно, потом кончиком языка слизываешь с них капли дождя. Твои пальцы ласкают мои возбужденные соски, четко проступившие сквозь мокрую ткань, твои руки теплые и согревающие. Растегиваешь на мне рубашку и первое прикосновение губ к груди вызывает у меня тихий стон. Язычок начинает безумный танец, руки - медленное путешествие к твоей главной, желанной цели… Я вижу, как стекают струи искрящейся воды с твоих волос, но, почувствовав сзади на своих плечах другие губы, на бедрах другие нежные руки, прикосновение к моей попке набухшего члена, закрываю глаза и мысли исчезают, остается только наслаждение. Я чувствую себя свечой, тающей от собственного пламени…. Извини, но боюсь я не смогу это дописать. Как будто я под микроскопом. Глупо это как-то! Хранить тайну Снов много лет и рассказать интимный сон в принципе незнакомому человеку. Уже не хочу. В другой раз когда нибудь, когда сон будет рядовой эротической фантазией. В этом Сне для меня важна не эротика, не секс, это второстепенно, и то, что участников было трое, и приснился ты, а не другой – просто совпадение от последних пережитых впечатлений. Проснувшись, долго лежала в темноте и размышляла о Судьбе… Я не могу выразиться, так, чтобы ты меня понял. Давай считать, что обещание я выполнила…и не нужно комментариев…если мы когда-нибудь встретимся я увижу в глазах понимание…или нет… © Chertovka (Wega) 2006г. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические сны
Верх