Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические сны
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="master" data-source="post: 40516" data-attributes="member: 588"><p>а у меня самый запоминающий эротический сон был года 2 назат. короче мне сница как я устроил у себя дома вечеринку родителей небыло, и уже под конец вечеринки у меня дома остались только я, мой "воображаемый" друг(который мне приснился) и 2 девушки, значит друг и девушка начали целоватся я прошол мимо и сел в кресло "к ним спиной" и тут ко мне на колени содится вторая девушка и начинает меня целовать потом она достала мой стоячий член (повторю это было в кресле) и уже хотела на него сесть как я схватил ее за попу и сидя держал девушку навису прям перед своим членом думая о том что нужно надеть презерватив чтоб небыло проблем а его под рукой небыло, но желания занятся сексом было сильней на тот момент, и темболее девушка специально давила телом на мой член и хотела сесть на него и тут у меня ослабели руки держать ее и я уже несопротивляясь резко опустил ее себе на член я почувствовал такое облегчение и возбуждение, что кончил секунд через 10 и сразуже проснулся и продолжал кончать себе в трусы уже наяву...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="master, post: 40516, member: 588"] а у меня самый запоминающий эротический сон был года 2 назат. короче мне сница как я устроил у себя дома вечеринку родителей небыло, и уже под конец вечеринки у меня дома остались только я, мой "воображаемый" друг(который мне приснился) и 2 девушки, значит друг и девушка начали целоватся я прошол мимо и сел в кресло "к ним спиной" и тут ко мне на колени содится вторая девушка и начинает меня целовать потом она достала мой стоячий член (повторю это было в кресле) и уже хотела на него сесть как я схватил ее за попу и сидя держал девушку навису прям перед своим членом думая о том что нужно надеть презерватив чтоб небыло проблем а его под рукой небыло, но желания занятся сексом было сильней на тот момент, и темболее девушка специально давила телом на мой член и хотела сесть на него и тут у меня ослабели руки держать ее и я уже несопротивляясь резко опустил ее себе на член я почувствовал такое облегчение и возбуждение, что кончил секунд через 10 и сразуже проснулся и продолжал кончать себе в трусы уже наяву... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические сны
Верх