Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротический массаж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Холодок" data-source="post: 234389" data-attributes="member: 9973"><p><strong><u>Комментарий массажиста:</u></strong></p><p></p><p>Немножко о том, что такое <em>эротический массаж</em>.</p><p>Если женщина в ходе массажа проживает явное чувственное наслаждение, и её тело просто наполняется удовольствием, то такой массаж называется эротическим. Если при этом женщина внешне никак не проявляет своего наслаждения, а как бы впитывает его, насыщается удовольствием, если это скорее не <em>сексуальное, </em>а <em>эмоциональное наслаждение</em>, то это называется – <a href="http://xn--80abge0cc.net/publ/1-1-0-53">ч</a>увственный массаж ( или <em>лёгкий эротический массаж</em>). Можно этим и ограничиться.</p><p>Но у меня на массаже женщина может себе позволить проявить и настоящее сексуальное возбуждение - она начинает шумно дышать, вздыхать, непроизвольно двигать телом или даже кричать и извиваться – это нормально, я знаю, что делать с таким возбуждением и могу контролировать весь процесс так, чтобы всё происходило красиво и гармонично. И если женщина может проживать такое наслаждение на массаже, то почему бы не позволить ей этого? Такой <em>эротический массаж </em> называется возбуждающим. Хотя, чтобы возбудить женщину на массаже, обычно никаких особых усилий и не нужно, потому что она и сама хочет этого возбуждения. Она приходит на массаж уже неся в себе заряд сексуальной энергии и скрытого сексуального возбуждения, который она хочет высвободить, прожить и насладиться этим. Это идёт изнутри неё самой. И моя задача помочь ей в этом – создать такие условия, в которых она сможет вполне проявить свою внутреннюю сексуальность, поддержать это в ней, а конце успокоить и сгармонизировать.</p><p>Я это говорю к тому, что <em>эротический массаж</em> – это совершенно естественное продолжение обычного массажа, а не какая-то экзотика.</p><p>Если массаж делается от души, если он делается с чувством, и женщина просто позволит себе наслаждаться массажем, позволит своей сексуальной энергии свободно циркулировать и проявляться, то наш массаж естественно и без особых усилий становится чувственным или возбуждающим. При этом я продолжаю делать свою обычную оздоровительную работу: разминаю где-то напряженные мышцы, снимаю напряжения, а женщина в это же время проживает активное эмоциональное наслаждение или сексуальное возбуждение. Это как два процесса в одном. Конечно, чтобы делать такой массаж нужны мастерство и опыт, но это вполне реально и очень естественно происходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Холодок, post: 234389, member: 9973"] [B][U]Комментарий массажиста:[/U][/B] Немножко о том, что такое [I]эротический массаж[/I]. Если женщина в ходе массажа проживает явное чувственное наслаждение, и её тело просто наполняется удовольствием, то такой массаж называется эротическим. Если при этом женщина внешне никак не проявляет своего наслаждения, а как бы впитывает его, насыщается удовольствием, если это скорее не [I]сексуальное, [/I]а [I]эмоциональное наслаждение[/I], то это называется – [URL='http://xn--80abge0cc.net/publ/1-1-0-53']ч[/URL]увственный массаж ( или [I]лёгкий эротический массаж[/I]). Можно этим и ограничиться. Но у меня на массаже женщина может себе позволить проявить и настоящее сексуальное возбуждение - она начинает шумно дышать, вздыхать, непроизвольно двигать телом или даже кричать и извиваться – это нормально, я знаю, что делать с таким возбуждением и могу контролировать весь процесс так, чтобы всё происходило красиво и гармонично. И если женщина может проживать такое наслаждение на массаже, то почему бы не позволить ей этого? Такой [I]эротический массаж [/I] называется возбуждающим. Хотя, чтобы возбудить женщину на массаже, обычно никаких особых усилий и не нужно, потому что она и сама хочет этого возбуждения. Она приходит на массаж уже неся в себе заряд сексуальной энергии и скрытого сексуального возбуждения, который она хочет высвободить, прожить и насладиться этим. Это идёт изнутри неё самой. И моя задача помочь ей в этом – создать такие условия, в которых она сможет вполне проявить свою внутреннюю сексуальность, поддержать это в ней, а конце успокоить и сгармонизировать. Я это говорю к тому, что [I]эротический массаж[/I] – это совершенно естественное продолжение обычного массажа, а не какая-то экзотика. Если массаж делается от души, если он делается с чувством, и женщина просто позволит себе наслаждаться массажем, позволит своей сексуальной энергии свободно циркулировать и проявляться, то наш массаж естественно и без особых усилий становится чувственным или возбуждающим. При этом я продолжаю делать свою обычную оздоровительную работу: разминаю где-то напряженные мышцы, снимаю напряжения, а женщина в это же время проживает активное эмоциональное наслаждение или сексуальное возбуждение. Это как два процесса в одном. Конечно, чтобы делать такой массаж нужны мастерство и опыт, но это вполне реально и очень естественно происходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротический массаж
Верх