Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Если бы я был(а)...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 87690" data-attributes="member: 122"><p>кое что на эту тему я уже написал <a href="http://onanizm.ru/threads/smena-pola.1156/">тут</a> и повторять не буду</p><p>а что бы я делал в женском теле? стал бы эксгибиционист...кой. мне и сейчас нравиться прогуляться нагишом по ночному городу, но мужик эксгиб. мало кому интересен, а вот женщина... хотя в женском теле это будет опаснее делать.</p><p>нащупать точки джи ощутить всё что ощущает женщина это само самбой и без вопросов будет испытываться.</p><p>мозги я бы полюбому оставил свои(мужские) а иначе зачем менять тело? какой смысл, если ты будешь думать как противоположный пол? и не будешь помнить как было в своем теле.</p><p>занялся бы я сексом с мужиком? не знаю. возможно со временем, но не в первый день. конечно же как все я стану лезбиянкой или би.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 87690, member: 122"] кое что на эту тему я уже написал [URL='http://onanizm.ru/threads/smena-pola.1156/']тут[/URL] и повторять не буду а что бы я делал в женском теле? стал бы эксгибиционист...кой. мне и сейчас нравиться прогуляться нагишом по ночному городу, но мужик эксгиб. мало кому интересен, а вот женщина... хотя в женском теле это будет опаснее делать. нащупать точки джи ощутить всё что ощущает женщина это само самбой и без вопросов будет испытываться. мозги я бы полюбому оставил свои(мужские) а иначе зачем менять тело? какой смысл, если ты будешь думать как противоположный пол? и не будешь помнить как было в своем теле. занялся бы я сексом с мужиком? не знаю. возможно со временем, но не в первый день. конечно же как все я стану лезбиянкой или би. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Если бы я был(а)...
Верх