Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Если бы я был(а)...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 87691" data-attributes="member: 173"><p>Секс тоже непременно попробовал бы!</p><p>Не, всё же на один день - это мало. Надо бы недельки 2. А потом, если бы я оказался бы в женском теле, то мне проще было бы найти мужчину для секса, нежели, если б женщина в мужском теле - труднее было бы. Ведь любая женщина на запрос, типа "пойдём займёмся этим..." скорее всего пошлёт. А что ей объяснишь? Мол, я вот тут была женщина, а стал мужчина и надо попробовать? )) Абсурд!</p><p>А потом, если один раз попробовать, то может не так и не то получиться. Може не привычно быть в женском теле, а может и не то почувствовал...</p><p>Вот хочу ещё женский мультиоргазм ощутить! Интересная и неизведанная для мужчины штука!</p><p>Ещё хочу попробовать нарядиться в очень яркие женские наряды и пройтись по улицам или метро: как все на меня пялиться будут.</p><p>Онанизм точно попробовал(а) бы! ))</p><p></p><p>Пока больше ничего в голову не лезит... Придумаю - отпишу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 87691, member: 173"] Секс тоже непременно попробовал бы! Не, всё же на один день - это мало. Надо бы недельки 2. А потом, если бы я оказался бы в женском теле, то мне проще было бы найти мужчину для секса, нежели, если б женщина в мужском теле - труднее было бы. Ведь любая женщина на запрос, типа "пойдём займёмся этим..." скорее всего пошлёт. А что ей объяснишь? Мол, я вот тут была женщина, а стал мужчина и надо попробовать? )) Абсурд! А потом, если один раз попробовать, то может не так и не то получиться. Може не привычно быть в женском теле, а может и не то почувствовал... Вот хочу ещё женский мультиоргазм ощутить! Интересная и неизведанная для мужчины штука! Ещё хочу попробовать нарядиться в очень яркие женские наряды и пройтись по улицам или метро: как все на меня пялиться будут. Онанизм точно попробовал(а) бы! )) Пока больше ничего в голову не лезит... Придумаю - отпишу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Если бы я был(а)...
Верх