Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Если бы я был(а)...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Димон-Дрочевали" data-source="post: 87730" data-attributes="member: 612"><p>О, если бы я на один день превратился бы в девку, то сделал бы следующее. Разделась бы и осмотрела себя, ощупала бы все свои новые выпуклости, затем взяла бы свой фотоаппарат и обфотографировалась вся и перед зеркалом тоже, затем помастурбировала бы. Потом сходила бы в секс-шоп и купила бы там фалаимитатор. Потрахалась бы с искусственным членом и тоже засняла бы это. Вот с мужиками пробовать не стал бы, противные они. Думаю так и проразвлекался бы весь день один со своим новым телом. Может быть, ближе к вечеру все же раскачался бы и вышел на улицу, надев какие-нибудь шмотки мамы или сестры. Пришла бы на одну из своих старых работ, выцепила бы там одного человека, выманила бы его на улицу и дала бы нюхнуть ему газку из газового баллончика, да еще бы по яйцам надавала бы как следует. И там девице одной еще тоже морду бы набила. Но тут уже смысл в том, что у меня была бы другая внешность и можно было бы потом успешно скрыться и меня б никто не нашел, а не в том, что сделать это именно в образе женщины.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Димон-Дрочевали, post: 87730, member: 612"] О, если бы я на один день превратился бы в девку, то сделал бы следующее. Разделась бы и осмотрела себя, ощупала бы все свои новые выпуклости, затем взяла бы свой фотоаппарат и обфотографировалась вся и перед зеркалом тоже, затем помастурбировала бы. Потом сходила бы в секс-шоп и купила бы там фалаимитатор. Потрахалась бы с искусственным членом и тоже засняла бы это. Вот с мужиками пробовать не стал бы, противные они. Думаю так и проразвлекался бы весь день один со своим новым телом. Может быть, ближе к вечеру все же раскачался бы и вышел на улицу, надев какие-нибудь шмотки мамы или сестры. Пришла бы на одну из своих старых работ, выцепила бы там одного человека, выманила бы его на улицу и дала бы нюхнуть ему газку из газового баллончика, да еще бы по яйцам надавала бы как следует. И там девице одной еще тоже морду бы набила. Но тут уже смысл в том, что у меня была бы другая внешность и можно было бы потом успешно скрыться и меня б никто не нашел, а не в том, что сделать это именно в образе женщины. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Если бы я был(а)...
Верх