Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lena" data-source="post: 193653" data-attributes="member: 6366"><p>Я иногда представляю себя моделью из видео чата.</p><p>Я пред камерой, а на меня смотрят человек 300, или 500.</p><p>Сперва они просто смотрят на меня.</p><p>-Пройдись перед нами. Ноги красиво ставь!</p><p>- Открой грудь.</p><p>Подними руки.</p><p>Сними трусы. Ноги шире!</p><p>Повернись попой.</p><p>Потом берут в приват. А там то отказываться уже нельзя!</p><p>Они заставляют меня стать на колени, попой к ним, и на четвереньках, медленно,</p><p>проползти по комнате. Сперва от них, потом к ним.</p><p>Потом, я раскладываю перед ними свои игрушки, и жду какую они выберут...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lena, post: 193653, member: 6366"] Я иногда представляю себя моделью из видео чата. Я пред камерой, а на меня смотрят человек 300, или 500. Сперва они просто смотрят на меня. -Пройдись перед нами. Ноги красиво ставь! - Открой грудь. Подними руки. Сними трусы. Ноги шире! Повернись попой. Потом берут в приват. А там то отказываться уже нельзя! Они заставляют меня стать на колени, попой к ним, и на четвереньках, медленно, проползти по комнате. Сперва от них, потом к ним. Потом, я раскладываю перед ними свои игрушки, и жду какую они выберут... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
Верх