Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 272399" data-attributes="member: 10614"><p>Есть пи дофилы, ни крофилы,</p><p>Есть никро филы, пидо филы,</p><p>Но я ни то, и ни другое,</p><p>Я наслаждаюсь лишь пиздою,</p><p></p><p>Ну и, конечно, жопой тож,</p><p>Когда Чертовка встанет раком,</p><p>Оо! Ракурс очень уж хорош!</p><p>Стоит Чертовка кверху сракой,</p><p>И вертит жопой, и посыл,</p><p>Мой, принимает никрофил.</p><p></p><p>Он так похож на хуй у Белки,</p><p>Такой красивый, толстый он,</p><p>Он так хотел анальной целки,</p><p>Но на залупе был гандон,</p><p></p><p>И отказала хую, целка,</p><p>И развела мудями Белка,</p><p>Звенели яйцы, хуй торчал,</p><p>Облом был полный на анал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 272399, member: 10614"] Есть пи дофилы, ни крофилы, Есть никро филы, пидо филы, Но я ни то, и ни другое, Я наслаждаюсь лишь пиздою, Ну и, конечно, жопой тож, Когда Чертовка встанет раком, Оо! Ракурс очень уж хорош! Стоит Чертовка кверху сракой, И вертит жопой, и посыл, Мой, принимает никрофил. Он так похож на хуй у Белки, Такой красивый, толстый он, Он так хотел анальной целки, Но на залупе был гандон, И отказала хую, целка, И развела мудями Белка, Звенели яйцы, хуй торчал, Облом был полный на анал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
Верх