Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="онанист-в-масле" data-source="post: 326172" data-attributes="member: 15829"><p>А вот я мечтаю погулять раздетым по городу ночью и подрочить член. Есть одно местечко там лес и есть тротуар, там днем то редко люди ходят а ночью вообще никого нет. Вот я хочу прийти туда часа в два ночи при этом взяв с собой масло, раздеться там оставив только кроссовки на ногах, взять масло и смазать член и начать онанировать при этом гуляя по тротуару и лесу, а потом взять бутылку с маслом и облить себя и начать гладить и ласкать себя и я бы ходить по тротуару туда и обратно лаская свое тело, ноги, попку и член при этом записывая все это на телефон, и это было бы так сексуально, так и хочется это сделать. А как вы думаете меня могут поймать за этим делом и сдать в полицию. Другая мечта, хочу чтобы родственники не приходили ко мне хотя бы неделю, и я тогда бы купил много дисков с разной порнухой и купил бы вина и пива и подсолнечного масла. И я бы включал порнуху и онанировал смазав себя маслом и при этом попивая вино и пиво и ходил бы по квартире раздетым, а так как порнухи много, можно было обласкаться и удрочиться.Еще одна мечта это на покупать много женских колготок и туфелек на высоком каблуке как у стриптизерш, и трусиков. Потом побрить ноги и одеть колготочки и туфельки и трусики, потом начать онанировать ходя по квартире и лаская себя перед зеркалом, я думаю был бы не забываемый кайф от всего этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="онанист-в-масле, post: 326172, member: 15829"] А вот я мечтаю погулять раздетым по городу ночью и подрочить член. Есть одно местечко там лес и есть тротуар, там днем то редко люди ходят а ночью вообще никого нет. Вот я хочу прийти туда часа в два ночи при этом взяв с собой масло, раздеться там оставив только кроссовки на ногах, взять масло и смазать член и начать онанировать при этом гуляя по тротуару и лесу, а потом взять бутылку с маслом и облить себя и начать гладить и ласкать себя и я бы ходить по тротуару туда и обратно лаская свое тело, ноги, попку и член при этом записывая все это на телефон, и это было бы так сексуально, так и хочется это сделать. А как вы думаете меня могут поймать за этим делом и сдать в полицию. Другая мечта, хочу чтобы родственники не приходили ко мне хотя бы неделю, и я тогда бы купил много дисков с разной порнухой и купил бы вина и пива и подсолнечного масла. И я бы включал порнуху и онанировал смазав себя маслом и при этом попивая вино и пиво и ходил бы по квартире раздетым, а так как порнухи много, можно было обласкаться и удрочиться.Еще одна мечта это на покупать много женских колготок и туфелек на высоком каблуке как у стриптизерш, и трусиков. Потом побрить ноги и одеть колготочки и туфельки и трусики, потом начать онанировать ходя по квартире и лаская себя перед зеркалом, я думаю был бы не забываемый кайф от всего этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
Верх