Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Strelez70" data-source="post: 430939" data-attributes="member: 21951"><p>Я глажу её попу,моему взору открывается её влажная с розово-коричневатыми губками возбуждённая пися,манящий запах и солоновато-терпковатый вкус её прозрачной смазки делает стояк моего хуя до боли приятным.И вот уже от возбуждения,появилась капелька на верхушке головки,которую она слизывает своим приятным язычком,лаская мои яички,я вылизываю её губки,слизываю смазочку вытекающую из влагалища,раздвигаю губки и ласкаю клитор.Она берёт полностью член в рот оттягивая шкурку книзу,я не выдерживая извергаю сперму,она ни капли не проронив сглатыват её,оставив мой член на некоторое время в покое,зацикливается на моих стараниях и через некоторое время судороги в ножках и животе,говорят о том,что она тоже кончила...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Strelez70, post: 430939, member: 21951"] Я глажу её попу,моему взору открывается её влажная с розово-коричневатыми губками возбуждённая пися,манящий запах и солоновато-терпковатый вкус её прозрачной смазки делает стояк моего хуя до боли приятным.И вот уже от возбуждения,появилась капелька на верхушке головки,которую она слизывает своим приятным язычком,лаская мои яички,я вылизываю её губки,слизываю смазочку вытекающую из влагалища,раздвигаю губки и ласкаю клитор.Она берёт полностью член в рот оттягивая шкурку книзу,я не выдерживая извергаю сперму,она ни капли не проронив сглатыват её,оставив мой член на некоторое время в покое,зацикливается на моих стараниях и через некоторое время судороги в ножках и животе,говорят о том,что она тоже кончила... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
Верх