Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 463703" data-attributes="member: 38873"><p>Моя фантазия долгое время (может рассказывала уже) - что бы я, оставаясь девушкой, стала как бы наполовину мужчиной.</p><p>То есть фигура, мозги и прочее - все мое, никаких переселений душ и обмена телами. Но отрастила бы себе хер.</p><p>И что бы делали мы с подружками, оставаясь где-то вместе наедине. Вначале наслаждаясь их реакцией. Потом интересом. А по оконцовке, реально трахая их. Откуда бы? В кино и литературе вроде не было такого.</p><p>Фантазии из разряда подростковых и позже. Сейчас нет.</p><p>Может поэтому к переделанным мужикам в теток нет какого-то неприятия. Скорее интерес</p><p></p><p>Еще вспомнилось. Болтая в том же возрасте и позже с девчонками, удивлялась, что многие хотели родится мужчинами. Сейчас не за секс, а просто - хотели бы мальчиками. Не скажу что прям многие, даже не половина. Но были такие и не одна.</p><p>С пацанами - не было такого. Может просто озвучивать стыдно было? </p><p>Ну и вопрос - кто-то из мужчин, мечтал/думал о том, что хорошо было бы родиться девочкой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 463703, member: 38873"] Моя фантазия долгое время (может рассказывала уже) - что бы я, оставаясь девушкой, стала как бы наполовину мужчиной. То есть фигура, мозги и прочее - все мое, никаких переселений душ и обмена телами. Но отрастила бы себе хер. И что бы делали мы с подружками, оставаясь где-то вместе наедине. Вначале наслаждаясь их реакцией. Потом интересом. А по оконцовке, реально трахая их. Откуда бы? В кино и литературе вроде не было такого. Фантазии из разряда подростковых и позже. Сейчас нет. Может поэтому к переделанным мужикам в теток нет какого-то неприятия. Скорее интерес Еще вспомнилось. Болтая в том же возрасте и позже с девчонками, удивлялась, что многие хотели родится мужчинами. Сейчас не за секс, а просто - хотели бы мальчиками. Не скажу что прям многие, даже не половина. Но были такие и не одна. С пацанами - не было такого. Может просто озвучивать стыдно было? Ну и вопрос - кто-то из мужчин, мечтал/думал о том, что хорошо было бы родиться девочкой? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
Верх