Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danchik" data-source="post: 468551" data-attributes="member: 29281"><p>я в москве живу. и часто, а точнее постоянно, езжу в метро. </p><p></p><p>ох... моя главная фантазия – это заморозка времени. ох... сколько же сладкий кисок я вылизывал бы там. просто остановить время в метро на часок. чтоб все замерли. раздеться до гола... подниматься по эскалатору, ходить голым с железным стояком по вагонам метро... раздевать девушек... понравившихся... сосать их сладкие сиськи, поставить в ряд всех девушек, женщин и даже пожилых дам (они тоже порой могут быть дрочными)... вставлять член в каждую пизду... трахать каждую грязно по секунду 10... типа, вставил в киску или попку член... вошел пару раз и переключился на другую писю. </p><p></p><p>ох... фантазии. сосать бы их сисечки.. вставлять член в ротик... кончать. веселился бы так кажое утро по дороге на работу. </p><p></p><p>проснуться утром, умыться, одеться, спуститься в метро... проехать пару станций, чтоб побольше дам собралось... и ЩЁЛК... остановить время на часок. обкончаться. и поехать дальше на работу. и кстати, точно так же и на работе... ЩЁЛК... снова остановить врмея и оттрахать пару сладких девочек-колег.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danchik, post: 468551, member: 29281"] я в москве живу. и часто, а точнее постоянно, езжу в метро. ох... моя главная фантазия – это заморозка времени. ох... сколько же сладкий кисок я вылизывал бы там. просто остановить время в метро на часок. чтоб все замерли. раздеться до гола... подниматься по эскалатору, ходить голым с железным стояком по вагонам метро... раздевать девушек... понравившихся... сосать их сладкие сиськи, поставить в ряд всех девушек, женщин и даже пожилых дам (они тоже порой могут быть дрочными)... вставлять член в каждую пизду... трахать каждую грязно по секунду 10... типа, вставил в киску или попку член... вошел пару раз и переключился на другую писю. ох... фантазии. сосать бы их сисечки.. вставлять член в ротик... кончать. веселился бы так кажое утро по дороге на работу. проснуться утром, умыться, одеться, спуститься в метро... проехать пару станций, чтоб побольше дам собралось... и ЩЁЛК... остановить время на часок. обкончаться. и поехать дальше на работу. и кстати, точно так же и на работе... ЩЁЛК... снова остановить врмея и оттрахать пару сладких девочек-колег. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)
Верх