Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Foot Job. Мастурбация ногами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gentleman" data-source="post: 92465" data-attributes="member: 231"><p>Как-то я раскрутил на откровенность одну мадам. Мы встречались несколько месяцев, она уже меня совершенно не стеснялась, и свободно ласкала себя как во время секса, так и сама по моей просьбе. Так вот, она мне показала одно свое "баловство" Правда, она сказала, что нужно надеть чулки, иначе нет кайфа. Колготки не подходят -- пися прикрыта. Надела она чулки (я ей как раз подарил красивые черные) села в "турецкую" позу, причем так, что одна ее пятка оказалась как раз под писечкой. И просто стала делать попой телодвижения, и таким образом тереться писей об свою пятку в чулке. Ясное дело, руки ее оставались совершенно свободными, и она со здоровым наслаждением ласкала ими свою грудь.</p><p></p><p>Честно -- впечатлило. Но после нее я больше никого на такое раскрутить не смог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gentleman, post: 92465, member: 231"] Как-то я раскрутил на откровенность одну мадам. Мы встречались несколько месяцев, она уже меня совершенно не стеснялась, и свободно ласкала себя как во время секса, так и сама по моей просьбе. Так вот, она мне показала одно свое "баловство" Правда, она сказала, что нужно надеть чулки, иначе нет кайфа. Колготки не подходят -- пися прикрыта. Надела она чулки (я ей как раз подарил красивые черные) села в "турецкую" позу, причем так, что одна ее пятка оказалась как раз под писечкой. И просто стала делать попой телодвижения, и таким образом тереться писей об свою пятку в чулке. Ясное дело, руки ее оставались совершенно свободными, и она со здоровым наслаждением ласкала ими свою грудь. Честно -- впечатлило. Но после нее я больше никого на такое раскрутить не смог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Foot Job. Мастурбация ногами
Верх