Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Foot Job. Мастурбация ногами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Solar penis" data-source="post: 92543"><p>Согласен на все 100. Обожаю footjob, но только ножки дожны быть в идеальном состоянии. Малейший изъян, и желание их лицезреть и ласкать моментально пропадет. Я вообще-то самый настоящий маньяк женских ступней. Любая женщина для меня начинается именно со ступней. Лишь после мой взгляд поднимается выше и я осматриваю все остальное. Бывает так, что ножки оказываются в идеале, а она из себя ничего не представляет. Для меня это "все остальное" уже не важно - я покорно буду выполнять любой ее каприз и желание. А бывает так, что и фигурой вышла и на лицо красавица, а ступни уродливые. Для меня такая особа теряет всяческий интерес. Я твердо знаю, что даже водка не поможет мне с ней сблизиться. Вот такой я блин эстет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Solar penis, post: 92543"] Согласен на все 100. Обожаю footjob, но только ножки дожны быть в идеальном состоянии. Малейший изъян, и желание их лицезреть и ласкать моментально пропадет. Я вообще-то самый настоящий маньяк женских ступней. Любая женщина для меня начинается именно со ступней. Лишь после мой взгляд поднимается выше и я осматриваю все остальное. Бывает так, что ножки оказываются в идеале, а она из себя ничего не представляет. Для меня это "все остальное" уже не важно - я покорно буду выполнять любой ее каприз и желание. А бывает так, что и фигурой вышла и на лицо красавица, а ступни уродливые. Для меня такая особа теряет всяческий интерес. Я твердо знаю, что даже водка не поможет мне с ней сблизиться. Вот такой я блин эстет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Foot Job. Мастурбация ногами
Верх