Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Форумчане в БДСМ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mikhalych" data-source="post: 114506" data-attributes="member: 55"><p>Не в теме народ..=(((</p><p></p><p>А жаль. "Чертовка" я так понял с форума пропала..</p><p></p><p>Собственно я вже многое понял и прочитал. Обещают мне организовать мастер-класс по шибари. Понятно, что на съемках я как профи несвяжу - но оно того и не требуется пока.</p><p>А вот сама тема меня заинтересовала.</p><p></p><p>Кстати. На одном из ресурсов прочитал синтенцию, что в БДСМ секса нет!</p><p>Да, "нижний" и "верхний" в процессе сеанса ( который может проходить и в одежде и непосредственно сексуального подтекста и не иметь ) могут и часто испытывают возбуждение. А "нижний" еще по ходу находится не только в надежно зафиксированном состоянии ( а как известно "правильно зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается" ) но еще и в полной несознанке. </p><p>Но на самом деле секса как процесса может и не быть... и вообще "нижняя" в нормальном состоянии "верхнего" не хочет в принципе.</p><p></p><p>И?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikhalych, post: 114506, member: 55"] Не в теме народ..=((( А жаль. "Чертовка" я так понял с форума пропала.. Собственно я вже многое понял и прочитал. Обещают мне организовать мастер-класс по шибари. Понятно, что на съемках я как профи несвяжу - но оно того и не требуется пока. А вот сама тема меня заинтересовала. Кстати. На одном из ресурсов прочитал синтенцию, что в БДСМ секса нет! Да, "нижний" и "верхний" в процессе сеанса ( который может проходить и в одежде и непосредственно сексуального подтекста и не иметь ) могут и часто испытывают возбуждение. А "нижний" еще по ходу находится не только в надежно зафиксированном состоянии ( а как известно "правильно зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается" ) но еще и в полной несознанке. Но на самом деле секса как процесса может и не быть... и вообще "нижняя" в нормальном состоянии "верхнего" не хочет в принципе. И? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Форумчане в БДСМ
Верх