Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Форумчане в БДСМ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Машенька" data-source="post: 219864" data-attributes="member: 5666"><p>О-МОЙ-БОГ..... че я сюда не заходила-то раньше.... Чертовка ты супер!</p><p>У меня случайно открылась эта наклонность, уже даже не вспомню в каком году, думаю примерно в 2005. Просто чувак в сайта знакомств написал привет шлюшка, как твоя мокрая пизда и все такое в подобном духе))) В общем я никогда раньше, даже подумать о себе такое не могла))) В общем он меня просто в переписке так разогрел, что мне было абсолютно как он выглядит и какой у него член)))ну мне тогда лет 35 а парню этому лет 27 было, самый лучший мой опыт. Потусили мы не так много вместе, он исчез, потом через три года опять появился... а у меня просто отравление произошло, практически пропало желание трахаться обычным способом... Пошла курить тему БДСМ, сходила на пару вечеринок, ну там шибари, протыкания иголок, прибивание гвоздями за язык и порки разнообразные, ну там как в музее все было, без ебли. Модели-мастера и винишко с беседами о прекрасном, дресс-код-фейс-контроль и все такое....В общем как-бы прям вот тема-тема, не могу сказать что да, потому что у меня было, это была уникальная какая-то комплектация. В общем после того парня, у меня не было такого опыта.</p><p>Ну так дело прошлого... Не так давно, шарилась я шарилась по инету, осень ведь наступила... дрочила-дрочила... и вдруг читаю на доске, ну типа ищу послушную и не блудливую ебливую шлюшку и все такое. фигура предпочтительно вот такая, ну и фотка какой-то там жопастой тетки с сисяндрами. Ну че думаю... плюс-минус у меня жопа не хуже, правда в возраст не попадаю... ему надо было до 35 бабу, а я уже под полтос скоро....ну хз... пишу значит я ему, так и так, нате вам мои сиськи-письки-попы... долго не могли встретиться, я даже разок его продинамила, потому что в последний момент зассалась дико...он разочаровался, подумал что я просто виртуальный дрочер))) ну в каком-то смысле я конечно-же заядлый онанист, и виртуально тоже. В общем в одной из бесед в совершенно неподходящее время, он поймал мое ебическое состояние))) ну в общем мы встретились попить чаю) Наскоро был выпит чай, я была взята за зад, и меня повезли показательно пороть) сначала ладошки, потом ремень и потом резиновая скакалка (пипец как больно), по щекам так навалял что искры из глаз, ну и ХУЙ...... фото не передает конечно размеры того хуя))) все горит... сиськи отпизжены, соски выкручены, попа пылает, в горле хуище не дает дышать....мамадорогая.....и чередование с таким глубоким, почти трансовым дрочем, от которого уши заворачиваются... когда он тянется меня погладить, хз ударит или нет, нельзя понять ни по лицу ни по движениям ни по ласковым словам)))) пока у меня все заживает до следующей порки, он не разрешает мне дрочить в интернете))) ну понятно, что я все равно нахожу себе время и на это))) уже счетчик натикал для следующего захода))) не знаю когда я вырвусь из лап своего кузнеца))) но я пропала)))Очень хочу развести его, все это проделать со мной, в присутствии зрителей... но он блин эгоист... пока даже заикнуться не дает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Машенька, post: 219864, member: 5666"] О-МОЙ-БОГ..... че я сюда не заходила-то раньше.... Чертовка ты супер! У меня случайно открылась эта наклонность, уже даже не вспомню в каком году, думаю примерно в 2005. Просто чувак в сайта знакомств написал привет шлюшка, как твоя мокрая пизда и все такое в подобном духе))) В общем я никогда раньше, даже подумать о себе такое не могла))) В общем он меня просто в переписке так разогрел, что мне было абсолютно как он выглядит и какой у него член)))ну мне тогда лет 35 а парню этому лет 27 было, самый лучший мой опыт. Потусили мы не так много вместе, он исчез, потом через три года опять появился... а у меня просто отравление произошло, практически пропало желание трахаться обычным способом... Пошла курить тему БДСМ, сходила на пару вечеринок, ну там шибари, протыкания иголок, прибивание гвоздями за язык и порки разнообразные, ну там как в музее все было, без ебли. Модели-мастера и винишко с беседами о прекрасном, дресс-код-фейс-контроль и все такое....В общем как-бы прям вот тема-тема, не могу сказать что да, потому что у меня было, это была уникальная какая-то комплектация. В общем после того парня, у меня не было такого опыта. Ну так дело прошлого... Не так давно, шарилась я шарилась по инету, осень ведь наступила... дрочила-дрочила... и вдруг читаю на доске, ну типа ищу послушную и не блудливую ебливую шлюшку и все такое. фигура предпочтительно вот такая, ну и фотка какой-то там жопастой тетки с сисяндрами. Ну че думаю... плюс-минус у меня жопа не хуже, правда в возраст не попадаю... ему надо было до 35 бабу, а я уже под полтос скоро....ну хз... пишу значит я ему, так и так, нате вам мои сиськи-письки-попы... долго не могли встретиться, я даже разок его продинамила, потому что в последний момент зассалась дико...он разочаровался, подумал что я просто виртуальный дрочер))) ну в каком-то смысле я конечно-же заядлый онанист, и виртуально тоже. В общем в одной из бесед в совершенно неподходящее время, он поймал мое ебическое состояние))) ну в общем мы встретились попить чаю) Наскоро был выпит чай, я была взята за зад, и меня повезли показательно пороть) сначала ладошки, потом ремень и потом резиновая скакалка (пипец как больно), по щекам так навалял что искры из глаз, ну и ХУЙ...... фото не передает конечно размеры того хуя))) все горит... сиськи отпизжены, соски выкручены, попа пылает, в горле хуище не дает дышать....мамадорогая.....и чередование с таким глубоким, почти трансовым дрочем, от которого уши заворачиваются... когда он тянется меня погладить, хз ударит или нет, нельзя понять ни по лицу ни по движениям ни по ласковым словам)))) пока у меня все заживает до следующей порки, он не разрешает мне дрочить в интернете))) ну понятно, что я все равно нахожу себе время и на это))) уже счетчик натикал для следующего захода))) не знаю когда я вырвусь из лап своего кузнеца))) но я пропала)))Очень хочу развести его, все это проделать со мной, в присутствии зрителей... но он блин эгоист... пока даже заикнуться не дает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Форумчане в БДСМ
Верх